13

Магазину SPAR всё равно на своих клиентов

Сегодня впервые заказал продукты в магазине SPAR, только там нашёл английские маффины, как в мак завтраке. Доставка должна была быть с 15 до 17, но в 17 мне позвонил доставщик и сообщил, что он у моего дома, но заказ ему в машину не положили, по этому он вернётся в магазин и привезёт его в течение часа. Но что-то пошло не так... А потом мне не отвечала служба поддержки, закрыли обращение и ушли на отдых до утра.

Говниться это не моё, но тут будто на хер послали, как-то неприятно стало.

Магазину SPAR всё равно на своих клиентов Доставка еды, Доставка, Spar, Служба поддержки, Длиннопост

Сам заказ

Магазину SPAR всё равно на своих клиентов Доставка еды, Доставка, Spar, Служба поддержки, Длиннопост

Закрыли обращение без ответа. (Да, я неправильно написал слово "ответИте")

Забили хер и ушли отдыхать до завтра

Мы тут все не любим яндекс и сбер, но те хотя бы отписываются и дают какие-то промокоды, а у SPAR полный игнор.

Можете считать меня истеричкой, но такое отношение к клиентам я считаю неприемлемым.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

"Напишу пост на Пикабу" - это теперь угроза такая! 😏

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Давно уже))) На самом деле написал это только для самого поста)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку