Магазин одежды Уфа
Не для рекламы пост, а хочу поделиться находкой, очень редко встретишь такой микро бизнес.
Найден магазин брендовой одежды(ака реплика) с хорошим качеством. Находиться недалеко от центрального рынка. UPD. Для ЛЛ - магаз торгует репликами (читай - палью), за неплохие деньги.
Что подвигло меня написать этот пост. Во первых, это очень качественные вещи за свою цену, ну прям вообще, не знаю сколько накручивает этот магазин, но кажется он работает в убыток но суть вот в чём. Во время примерки разговорились с продавщицей и во время разговора от неё мелькнуло что вот скоро закроется, мол в магазин никто не заходит.
Про рекламу у неё спросил, говорит да занимаеться SMM, но не даёт результата, всё уходит на оплату за настройку.
Так как сейчас на одежду даже в больших торговых центрах просто дикие ценники, а заказывать на wildberies одежду себе дороже выходит, то этот магазинчик просто великолепное место по качеству и наличию и возможностью пощупать, померить и получить комплименты.
О существовании пикабу не знает, предложил ей написать пост, рассказать, показать, почему так качественно и дёшего. Но боюсь до этого не дойдёт и магазинчик просто закроется, не хотелось бы терять находку, когда только нашёл где приодеться и таких вежливых сотрудников.
Сделал пару фоток
Upd. Кое как был найден сайт мужская одежда
Уфа
242 поста666 подписчиков