Электричество отключали, перепроходил GTA SA, читал Шерлока Холмса, творил в WorldEditore для WCIII, интернет немного глючил...
Ну вообще да, из того немногого, что хватало сил полностью прочитать, сложилось впечатление как о годном таком трэше. Как о чём-то, что умудрилось прославится своим низким качеством, эдакий Гульмэн от мира фанфиков и прочего письменного творчества. Прям хоть делай обзор и выкладывай на ютуб.
Вот что мне не нравится, так это нереалистичность. Словно какой-то сериал из 80-х. В жизни ведь никто возвращаясь с работы не говорит с улыбкой "Дорогая, я дома!" Вот это выглядит также, персонажи кажутся пустыми и шаблонными, трудно поставить себя на место гг, прочувствовать атмосферу, чтоб читалось прям взахлеб и с интересом. Надеюсь в дальнейшем будут улучшения...
Не один. Кому не нравится, тот его просто заигнорил, а кто-то тупо не читает то, что он пишет, а только смотрит арты.
В общем-то и срались там не во всех ветках из-за Ватика.
Вообще для реалистичности надо бы писать так, чтобы было видно что герои порой говорят запиночно, подбирают не те слова, нечётко мысли выражают. Такое достаточно редко происходит в книгах.
Но и обратного это тоже не значит.
Впрочем, есть только один способ узнать, сможет ли он когда-нибудь.
Робинзону Крузо понадобилось много лет чтобы нормально обставить свою хату, сделать мебель, научиться делать посуду из глины, сделать огород и ферму, вооружиться до зубов...
Надеюсь в дальнейшем будут улучшения...
Хотелось бы, но реальность такова, что за пол года (или сколько он уже этим занимается) добились, по сути, двух вещей: специального тега для его фанфиков и более вменяемого выделения диалогов. Всё остальное если и движется куда-то, то точно не в сторону улучшения. Ему какое-то время пытались давать советы, но из-за безрезультатности это вскоре всем надоело.
Гипотетически, он, конечно, может исправиться, но на практике если бы это и могло произойти, это бы давно уже произошло. Ну или были бы хотя бы какие-то предпосылки. Но нет, всё стабильно плохо.
Терпение, чел, я вот уже 2 года осваиваю WorldEdit 3-его WarCraft'a, и все время учусь чему-то новому... Видел бы ты мои первые карты...
Для начала, всё-таки прочитать тот гайд по анимации, кажется, её тоже можно было импортировать, или хотя бы скелет. Тогда можно было бы часть работы сделать при помощи более удобных инструментов.
Я вообще не могу понять как можно соединить модель со скелетом и сделать не кривые анимации, такой я derp...
1) Банить всех у кого пост набрал отрицательный рейтинг на день/неделю
2) Банить всех, кто не понравится навсегда.
http://pikabu.ru/story/novovvedeniya_v_pravilakh_ili_kak_lin...
My Little Pony
66.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.