1

Люди в наушниках и шапках!!!

Блять!! Вы сами самоубийцы, перестаньте тащить за собой ни в чем не повинных водителей!!! сегодня провожали дочу в санаторий,  автобус остановился дальше чем мы предполагали, пришлось сделать крюк, в кармане, без пешеходного перехода, между машин, вышло Оно, и..  идет спиной на искосок!!!Спасибо что Остался живой, сука!! Фиг с ним стекло лобовое!! Ты через час ехал в метро, на работу, а я до сих пор в ахуее!! И дочка уехала одна, без мамы, спасибо  я успела перекинуть чемодан в автобус.Надеюсь у Вас все хорошо!! Пешеходы!!! Машина не может остановиться в секунду!!! Умоляю Вас, смотрите куда и как идете!!!!! Простите накипело ((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У машины достаточно тихий двигатель, зато звуковой сигнал отличный. Даже с бананами в ушах пешеходы кирпичи начинают откладывать.
раскрыть ветку (6)
0

У меня тут на глазах чуть парня не сбила пожарная машина с включенным звуковым сигналом. Стояла толпа народа на светофоре, парень в наушниках рядом со мной (я тоже в наушниках, но я услышала сирену и в принципе отразила, что машины прекратили движение, хотя им был зелёный. Тут включается зелёный сигнал пешеходам, ВСЕ стоят, потому что пожарка приближается, вой стоит на весь перекресток, и тут парень решительно начинает переходить дорогу. Пожарные по тормозам едва успели дать, т.к. он прям перед ними выскочил. Мне кажется, он даже не понял, какой дебил, и как ему повезло.

0

Скажи это отечественным Тазам, их за пол километра можно услышать

раскрыть ветку (3)
0
Видел сегодня такой. Пожалел пассажиров, как они там бедные. Вроде лансер эво написано было. Да и внешне похож, со скамейкой на крышке багажника и дыркой в капоте.
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
Поло фольц
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку