1

Люди в наушниках и шапках!!!

Блять!! Вы сами самоубийцы, перестаньте тащить за собой ни в чем не повинных водителей!!! сегодня провожали дочу в санаторий,  автобус остановился дальше чем мы предполагали, пришлось сделать крюк, в кармане, без пешеходного перехода, между машин, вышло Оно, и..  идет спиной на искосок!!!Спасибо что Остался живой, сука!! Фиг с ним стекло лобовое!! Ты через час ехал в метро, на работу, а я до сих пор в ахуее!! И дочка уехала одна, без мамы, спасибо  я успела перекинуть чемодан в автобус.Надеюсь у Вас все хорошо!! Пешеходы!!! Машина не может остановиться в секунду!!! Умоляю Вас, смотрите куда и как идете!!!!! Простите накипело ((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно вы просто не заметили знака пешеходного перехода

раскрыть ветку (12)
2

Умница! Читай внимательно! Или купи очки! Автор описывает проблему когда пешеход надев капюшон и воткнув бананы в уши идет через дорогу ( чаще всего не по пешеходному переходу), при этом это тело не смотрит на движущиеся авто!!!

1
Причём тут знак? Даже если он и есть это не значит что пешеход не обязан по сторонам смотреть
ещё комментарии
0
Как бы в ПДД написано, да и в школе с детства учат, что пешеход должен переходить УБЕДИВШИСЬ, что его пропускают. А не так, что лицо пешехода смотрит в противоположную сторону от приближающегося транспорта и идёт, так, словно бессмертный.
Особенно бабки поражают своей уверенности в моих тормозах
раскрыть ветку (6)

Нерегулируемый пешеходный переход и участок дороги не оборудованный никакими средствами да, в остальных случаях особенно бывает при пробках упыри не пропускают пешеходов

раскрыть ветку (5)
0
А в остальных случаях либо светофоры, либо регуливовщики, другого нет. У Вас либо нет прав и вы тупо решили поумничать,либо права купленные и вы не знаете хотя бы азов пдд
0
вася ты дурак?
Я так понимаю Вы убежденный пешеход?
раскрыть ветку (2)

А мне не нравятся бляди которые не учат правила, меня частенько даже на регулируемых пешеходных переходах не пропускают, типа проскакивают

раскрыть ветку (1)
0
А мне , например,не нравяться бляди которые бегут, словно бессмертные, что дальше ?

Если тебя обидели снимай на камеру, вызывай ментов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку