1

Люди в наушниках и шапках!!!

Блять!! Вы сами самоубийцы, перестаньте тащить за собой ни в чем не повинных водителей!!! сегодня провожали дочу в санаторий,  автобус остановился дальше чем мы предполагали, пришлось сделать крюк, в кармане, без пешеходного перехода, между машин, вышло Оно, и..  идет спиной на искосок!!!Спасибо что Остался живой, сука!! Фиг с ним стекло лобовое!! Ты через час ехал в метро, на работу, а я до сих пор в ахуее!! И дочка уехала одна, без мамы, спасибо  я успела перекинуть чемодан в автобус.Надеюсь у Вас все хорошо!! Пешеходы!!! Машина не может остановиться в секунду!!! Умоляю Вас, смотрите куда и как идете!!!!! Простите накипело ((

0
Автор поста оценил этот комментарий
Видел сегодня такой. Пожалел пассажиров, как они там бедные. Вроде лансер эво написано было. Да и внешне похож, со скамейкой на крышке багажника и дыркой в капоте.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Вы обязаны пропустить пешехода на переходе, если вы являетесь гандоном который не сбрасывает скорость и не тормозит перед переходом, то сожгите права пожалуйста, или же спрячьте их и пока полностью не выучите права не доставайте их и не садитесь за руль

раскрыть ветку (1)
В кармане, между домов, нет пешеходного перехода, на том участке стройка и парковка Газпром бассейна сбоку. Пешеходный переход через метров 200000
показать ответы
0
Видел сегодня такой. Пожалел пассажиров, как они там бедные. Вроде лансер эво написано было. Да и внешне похож, со скамейкой на крышке багажника и дыркой в капоте.
раскрыть ветку (1)
Поло фольц

Тогда вот вам ещё, в местах дороги не оборудованных пешеходным надземным или подземным или регулируемым переходом, вы также обязаны пропустить пешехода переходящего дорогу

раскрыть ветку (1)
Вы нормальный? Пешеходный переход с светофором и голосовым оповещением через пару шагов!!! Рядом школа для солнечных детей!!! И слабо видящих!! Три здания впоряд. Если б я превысила, заменой лобовухи не обошлось бы, спасибо сгруппировался((

Нерегулируемый пешеходный переход и участок дороги не оборудованный никакими средствами да, в остальных случаях особенно бывает при пробках упыри не пропускают пешеходов

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю Вы убежденный пешеход?
показать ответы
2
Да успокойтесь Вы) таким людям всё равно ничего не доказать. Они из группы людей, которым "все и всегда обязаны" . Так ,что его не переубедить
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку
0

Был случай когда по тротуару в метрах 10 шла девушка 👩 и когда до ее тела))) осталось меньше 2-3 метров она вышла на дорогу перед моим авто, не обернувшись и не посмотрев назад!!!! Далее эта ТП прошла метров 15 по дороге и затем только ушла с дороги на соседний тротуар!.

раскрыть ветку (1)
Главное что я должна была ехать за автобусом в санаторий! Багаж дочери, и другие родители
0

Ладно шапки, некоторые умники накидывают глубокие капюшоны.

раскрыть ветку (1)
Как угодно, я тоже в шапке и капюшоне хожу, но смотрю!!! Куда иду, и веду своих детей!!! Иногда без машины, хожу две остановки до школы, так дети сами после перехода одной полосы, меня обходят, чтоб я их защищала от опасности со стороны движения
6
Бешено плюсую!
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Что не в тюрьме из за мудака

Пошёл нахуй

раскрыть ветку (1)
Вы так тактичны)) Явно не из Питера (( надеюсь
показать ответы
6
Бешено плюсую!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, 8500 и лобовое на месте(( но, где блять эволюция с чувством сохранения??!!! Доча, уже на реке Оредеж, в санатории спит))
1
Идут наискосок, медленно и демонстративно отвернувшись от машины. Я, конечно, давить не буду. Но подъехать поближе и бибикнуть погромче - это могу.
раскрыть ветку (1)
Мне пришлось на газон заехать ( выскочил слишком не ожиданно

Вы обязаны пропустить пешехода на переходе, если вы являетесь гандоном который не сбрасывает скорость и не тормозит перед переходом, то сожгите права пожалуйста, или же спрячьте их и пока полностью не выучите права не доставайте их и не садитесь за руль

раскрыть ветку (1)
Вы где в тексте увидели на переходе?!!!
показать ответы
DELETED

Зашел в пост ради комментариев ТС. Гремучая выжимка ОК и афазии.

ЧОКУПИЛЫ НАШЕ ВСЕ

Задачка лингвистам. Это вам не древнеарамейский!!!11

раскрыть ветку (1)
Пинайте)) мне главное человек жив, здоров, я не убийца)) через несколько часов созванивались, все ок. И доченька доехала, все ок)!И да, для меня ЧОКУПИЛЫ это все!!
У машины достаточно тихий двигатель, зато звуковой сигнал отличный. Даже с бананами в ушах пешеходы кирпичи начинают откладывать.
раскрыть ветку (1)
Сигнала и дальний врубала!!!
3

Что-то мне подсказывает, что этот мудак в наушниках и без наушников остается таким же мудаком и так же себя на дороге ведет.

раскрыть ветку (1)
Я хочу донести долбонаушникам!! И Ваша жизнь важна!! И моя мне нужна!! Мои и Ваши детки ждут Нас домой) ЧОКУПИЛЫ НАШЕ ВСЕ!! Моя обиделась, что в санаторий, я как обещала, не поехала((
показать ответы