461
Время оЪУЪительных историй

Люди в колледже ненавидели меня и годы спустя я узнала почему

people in college hated me and i just found out why years later

Короткопост. Оказывается всё из-за того, что я не носила маску во время ковида. Не потому что я была против масок или "вы ущемляете мои права!!!". Просто маска вызывала у меня панические атаки, появлялись флешбеки изнасилования, будто он снова зажимает мне рот рукой, поэтому психотерапевт посоветовал не носить её и даже написал справку. Дикость. Короче - сложно объяснить, но может это и к лучшему.

Изменено: по какой-то причине люди думают, что я просто снова жалуюсь на свою жизнь (п/п - у неё много таких постов) и взаимодействовала с другими людьми, зная, что подвергаю их риску (???). Если что:

1. Большинство уроков в колледже были дистанционными. Я приходила лично только по необходимости (знаю один класс с посещаемостью в 30% во время ковида), моя посещаемость была 50-60%

2. Конечно я принимала дополнительные меры и следовала всем правилам (дистанция 2 метра, тест раз в несколько дней, самоизоляция при любых симптомах, даже при отрицательном тесте, не общалась ни с кем за пределами класса)

3. Мои пары были маленькими, с одними и теми же студентами и учителями (примерно 15-18 на класс)

4. Нет, я не ругалась с людьми из-за их ненависти. У них были свои причины для этого, которые я понимаю и уважаю. Они имели право спросить меня о причине, но они этого не сделали, что по моему мнению логично, учитывая климат в котором мы живём.

5. Отчисление не было для меня вариантом из-за финансовых и законодательных причин, которыми я не хочу делиться.

6. Людям из группы повышенного риска и тем, кто с ними контактировал, было запрещено посещать программы в кампусе и колледже, которые требовали взаимодействия с лицами из группы высокого риска, эти модули были приостановлены.

Как я говорила, я понимаю причины их ненависти, это было неудачное совпадение, а смотреть в прошлое порой интересно. Как я уже писала, любой может вставить свои 5 копеек (это публичный форум) или написать мне лично. Просто хотела кое-что прояснить. Надеюсь, у всех вас будет замечательный день! :)

К1: Прочитал "годы спустя" и подумал, что это произошло 15-20 лет назад. Всё ещё не могу поверить, что с начала этого безобразия прошло уже 5 лет.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.