2892

Люди, прошу НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!

Вот так я ходил на Чижа и Ко. Почти все время за место лица, я видел телефоны. Вы хотя бы планшеты носите, там видно лучше!
Люди, прошу НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Давно пора ввести правило на запрет телефонов и камер на концертах.
Бесит.
раскрыть ветку (42)
просто носи с собой кучку грязных носков свёрнутых в комок и прицельно по мобилке...))
раскрыть ветку (2)
так можно и схлопотать.
раскрыть ветку (1)
— Можно. Но чаще впендюриваю! (с).
Лучше собирать на входе в камеры специальные. Телефон может пригодиться вне концерта, может ты потом куда-то ещё пойдёшь. А так было бы удобно — пришёл — сдал телефон, во время концерта не боишься, что упадёшь на телефон, сопрут или кто-то снимать будет, а потом получаешь его обратно.
раскрыть ветку (9)
класс, а потом еще стоять 2-3 часа в очереди за своим телефоном
ещё комментарии
Ну тогда еще ввести запрет на 2х-метровых людей на концертах (или хотя бы запретить им быть в первых рядах) и подсадку на плечи.
раскрыть ветку (1)
И руки не поднимать!))) кто поднял козу на рок-концерте - штраф 1000 руб.!) кто ей еще и махал, еще пятихатка!)
Насколько я знаю, на билетах написано, что съемка запрещена. Вот только этожроссия.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот только этожмир и везде снимают на телефон и все.
Это правило уже есть, только его никто не соблюдает) Тогда уж ввести отвественность за съёмку на концерте)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку