Люди не люди а шакалы

Да хоть заминусуйтесь! Но народ скажите мне одно, почему люди стали на столько тупыми и злыми, нет понятия совести, нет понятия ответ за свои слова, кругом балаболы(пи..да.болы), доброту души принимают за слабость и начинают принимать все как должное, вы мне одно скажите как можно попуститься своими понятиями и принципами и наступить себе на горло из за денег, да топтал я ваш мир тогда ребята если вы можете себе позволить оскорбить чью-то мать в интернете, а в лицо будете лебезить и говорить это не я и тд и тп!!! Грошь цена вашим словам тогда!!! Вы готовы назвать кого то чуркой из за того что он не того цвета кожи и приехал к вам зарабатывать хлеб для семьи из за того что вы ленивые жопы, у вас же там убили во дворе кавказцы кого то, вы говорите черножепые понаехали, из за одного судите всех... Нет плохой нации есть плохие люди... В общем хоть за минусуйтесь!!! Только и можете в сети трындеть!!!сейчас успокоились кстати про чурок, на фоне войны на Украине??? Или мне показалось!!! До этого лента прям пестрила этим говном

Мне стыдно

10 постов32 подписчика

Правила сообщества

За основу берём правила сайта Пикабу.