раскрыть ветку (1)
Вы идеально знаете русский? Прям все его тонкости и подковырки? Никогда не совершаете ошибок? Способны написать многостраничный рассказ без единой ошибки и использования ворда?
Спасибо за указание ошибки, но понтоваться своей грамотностью не стоит - это никак не красит вас
Спасибо за указание ошибки, но понтоваться своей грамотностью не стоит - это никак не красит вас
показать ответы
пилять. Пельмень то это уменьшенный варенник. ВАреник украинская херня. Украина друг Грузии. Саакашвили подонок!!!!
раскрыть ветку (1)
это наталкивает на мысль что камни сами выращивают на себе мох. Только вот зачем? неужели они разумны
раскрыть ветку (1)
субтанция как мы выяснили имеет первооснову в виде энергии, а значит они родственны и тождественны просто в разных агрегатных состояниях
раскрыть ветку (1)
даже камни мхом зарастают да из-за пыли прибавляют в росте а из-за ветров с дождями теряют. Уж куда статичнее то
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Этим вообще-то занимаются те, кто мне поклоняется. Вернее поклоняются тому, от кого я откололся
показать ответы
А может поищем в нем глубокий смысл? Мне не понятно как на земле могла появиться энергетическая разумная субстанция в постоянной форме. Я боюсь даже провести аналогии и сравнения. Ибо из моих познаний таковой является только Святый дух из христианской религии.
раскрыть ветку (1)
будет продолжаться пока твое не закончиться это как минимум.
Это просто логика ничего личного
Это просто логика ничего личного
раскрыть ветку (1)
Как минимум ты родился живешь взрослеешь может быть работаешь и исходя из поста жалуешься. Пора это прекратить :))
раскрыть ветку (1)
С чего ты сделал такие выводы? Я ведь просто энергетическая субстанция находящаяся в единой, неизменной форме.
По поводу жалоб - я просто спросил, сколько ваше всё будет продолжаться =)
По поводу жалоб - я просто спросил, сколько ваше всё будет продолжаться =)
показать ответы
автор посмотри в зеркало: родился, взрослеешь, живёшь, работаешь, веселишся, сношаешься, плодишь себе подобных. А потом ещё на что-то жалуешься.
Общественность задает тебе вопрос: До каких пор нам это терпеть????
Общественность задает тебе вопрос: До каких пор нам это терпеть????
раскрыть ветку (1)
Никаких понтов. Одно лишь возмущение тем фактом, что в двух предложениях Вы умудрились допустить ошибку. Для проверки орфографии есть специальные программы, поправил - запостил, 14 человек прочитало, парочка думает, что дохнете пишется через "и", нехорошо, не правда ли?
раскрыть ветку (1)
Ворд ошибки не выдал. Ни на мой, ни на ваш вариант. Так что я считаю, что ваше "стыдоба" тут не уместно. Стыдно, если совершаешь ошибки в простых, общеизвестных правилах.
Paranoik ,ты не человек?)))
Жизнь-это смертельная болезнь,передаваемая половым путём (это есть кино с таким длинным названием) лучше не скажешь.
Жизнь-это смертельная болезнь,передаваемая половым путём (это есть кино с таким длинным названием) лучше не скажешь.
раскрыть ветку (1)