Люди без мозгов, Питер

Не люблю людей - похуистов.

Погода хорошая, +12, решил сегодня прогуляться.

Ситуация раз:

Топаю по мосту, дорожка реально разойтись двум людям, навстречу топает мадам в наушниках и Ёблом в телефон, навстречу мне (то есть по левой полосе для нее, аки из Англии), сзади неё летит веписидист комплекцией кг 100, снаряд такой. В полуметре от меня дама поняла,что не права и метнулась вправо, прямо велописидисту под колеса. Ели отдернул, но он её все-равно шоркнул и тормозить начал уже за ней. Примечательно, что дама среагировала и начала прятать от меня ифон, только потом поняла, что я хотел с ней сделать. Одной рукой, в другой пакет огромный.

Ситуация два:

Иду по скверу (просторный такой), чел вывел пиздюков планеры позапускать. (Закидывал один пиздюк) Первый чуть не уебал встречного парня в голову, второй пролетел в метре от моей головы, третий в метре от моей головы и между двумя встречными мужиками. Ёбнулся под колёса проезжавшей машины, слава тебе хоспади, она его раздавила (планер). Думал заревёт - хуй там, у них второй был.

Это что блеать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот представил, как машина раздавила хуй. Ненадотак
раскрыть ветку (3)

Как умудрились?

раскрыть ветку (2)
0
У типичного "пикабушника" вполне возможно и такое.
раскрыть ветку (1)

Отбойник пол метра. Не дотягивает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку