Люди без мозгов, Питер

Не люблю людей - похуистов.

Погода хорошая, +12, решил сегодня прогуляться.

Ситуация раз:

Топаю по мосту, дорожка реально разойтись двум людям, навстречу топает мадам в наушниках и Ёблом в телефон, навстречу мне (то есть по левой полосе для нее, аки из Англии), сзади неё летит веписидист комплекцией кг 100, снаряд такой. В полуметре от меня дама поняла,что не права и метнулась вправо, прямо велописидисту под колеса. Ели отдернул, но он её все-равно шоркнул и тормозить начал уже за ней. Примечательно, что дама среагировала и начала прятать от меня ифон, только потом поняла, что я хотел с ней сделать. Одной рукой, в другой пакет огромный.

Ситуация два:

Иду по скверу (просторный такой), чел вывел пиздюков планеры позапускать. (Закидывал один пиздюк) Первый чуть не уебал встречного парня в голову, второй пролетел в метре от моей головы, третий в метре от моей головы и между двумя встречными мужиками. Ёбнулся под колёса проезжавшей машины, слава тебе хоспади, она его раздавила (планер). Думал заревёт - хуй там, у них второй был.

Это что блеать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Веллера надо было пинком на дорогу. Нехер гонять по тротуару.

раскрыть ветку (7)

Я его не оправдываю. Он должен был спрогнозировать, что мадама метнется.

раскрыть ветку (3)

Его вообще там не должно быть 😁

раскрыть ветку (2)

Сейчас набегут с вопросами, дайте мне велодорожки я купил велик мне положено.

раскрыть ветку (1)

Ну не должно. 1 метр от обочины твой.Но уж коль поперся по тротуару - притормози...

Там по мосту реально жутко на веле ехать и отбойник полметровый. Но он реально бысстро под горку летел.

раскрыть ветку (2)
0
Это уже никого не ебет. Велопидрилы охуели. Ноют в нете больше всех. А сами на правтла плюют.
0

Пох. Есть ПДД.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку