Любовь-странное чувство.
У нас учится одна девушка, троечница-но на внешность просто сказка. Конечно же она на меня не обращала внимание, но я нашёл способ как привлечь к себе внимание, я давал ей списывать, поэтому она стала чаще садиться со мной. Потом я начал покупать ей пирожков и мы вместе их с хрустом уплетали во время обеда, я прочитал на сайтах как понравиться девушке, самый лучший совет какой посоветовали, это рассмешить девушку.
Я рассказал ей 3 смешных анекдотов. А потом еще смешную картинку отправил.
Но она сказала что я сухарь и анекдот про евреев с тортом не смешной. Я совсем отчаялся. Но тут настал день "икс", экзамен по «логике», я понял что это мой шанс ей помочь с предметом, она сядет впереди меня, я ей напишу ответ на вопрос, потом она получит пятерку, потом я приглашу ее в кино, там мы поцелуемся, потом пол года будем встречаться, а дальше я ей сделаю предложение на крыше дома своего. А дальше так вообще был бы романтик, кофе в постель, горячие поцелуи ну и кекс конечно) Все шло по плану, только до момента, когда я ее пригласил в кино. Она после пары пошла с "Бухавичкиным" это местный индивид, хам, подлец и растлеватель юных сердец. Я решил дерзнуть и написал ей вечером в контакте" -давай встречаться". Но она сказала что ты себе лучше найдешь. Люблю ее и понимаю надо добиваться ее до конца, но не хороший человек "Бухавичкин" охмурил ее своими пропитыми шуточками, она теперь все время сидит возле него. Ревность убивает меня, очень хочу ее забыть, но каждый раз сталкиваюсь с ней и чувство возращается.