3

Любовь в Крыму

Я познакомился с прекрасной девушкой по имени Елена в Крыму.Но у Нас было всего лишь неделя,чтобы узнать друг друга.Мне хватило и часа,что смело заявлять-Она мое счастье.Скажу сразу,что отношения для меня ни в редкость,но эта Девушка смогла во мне пробудить ни с чем не сравнимые чувства.Однако,как и во всех сказках,у принцесс есть драконы,которые их охраняют.так случилось и в этот раз.У Елены есть молодой человек,очень ревнивый,но любимый.К сожалению,из-за своих принципов,я не стал лезть в чужие отношения,однако теперь жалею,ведь потерял спокойствие...Сижу,думаю,как нам было вместе вдвоем,вспоминаю ее улыбку,ее смех и становится так грустно...Счастье было так близко,но я так и не смог им воспользоваться.Все,кто будет это читать,запомните.Не думайте,что будет что-то лучше в будущем,если в настоящем встретили прекрасное и готовы с ним расстаться.Учитесь на чужих ошибках и не совершайте их вновь.Если Вы влюблены-будьте решительны и не стесняйтесь своих чувств!Спасибо за внимание.
P.S.я знаю,что эта девушка сидит на Pikabu и буду надеяться,что она прочтет это и все поймет))