49

Любовь отпускает

Несколько месяцев назад позвонила моя близкая подруга и сообщила, что собирается развестись с мужем, с которым ее связывают многолетние отношения. Я изумился, спросил, в чем дело? Ответила - влюбилась.

Я задал прямой вопрос: «Сколько раз у тебя с ним было?»

«Что с ним было?»

«Ну трахалась с ним сколько раз?»

«Какая разница?»

«Можешь мне просто ответить?»

«Хорошо...ну, раз двенадцать».

«Короче, до пятидесяти четырех не предпринимаешь никаких действий. На пятьдесят пятый, если все сохранится, тогда разводись.» Недавно опять позвонила, говорит:

«Слушай, меня, честно говоря, на двадцать восьмой отпустило. Ты был прав. Извини, что тогда тебя побеспокоила». Товарищи не спешим с выводами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Чувства мужа  рогоносца конечно же никого не интересуют.

раскрыть ветку (52)
2
DELETED

А как поступать в такой ситуации? Если расскажешь - можешь в итоге сам виноватым остаться. У меня была такая ситуация, максимум, что я смогла придумать это попросить ее одуматься пока не поздно. В итоге, просто перестали общаться, потому что я ее жизни учу.

раскрыть ветку (3)
4
Так претензии не к советчику. Претензии к жене, которая считает возможным для себя такого рода поведение.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Как показывает практика, таким людям на претензии пофиг, по их логике, муж виноват типа чего то не додал

раскрыть ветку (1)
0

В итоге она сама недолает честности в отношениях. Такая себе ситуация.

5
А может он знает и привкус чужого члена при поцелуях с женой, его не смущает. Ведь он её любит
раскрыть ветку (46)
6
Если для них нормально время от времени спрыгивать с супружеского ложа в левую койку, то это совсем другой разговор. Но в то же время мне кажется что он даже не знал что его рога увеличивали целых 28 раз.
раскрыть ветку (45)
5
Опять же, кто знает какой там муж. Быть может он обо всем знает, но верит, что это все временно, она не нагулялась ещё. Страсть пройдет, любовь вернётся. Только настоящий мужчина может простить женскую измену.
вот такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
2

Брак это игра, в которую люди играют вдвоем. Если для них это нормально, то я не берусь их за это осуждать. Но из контекста таки следует что муж действительно ветвистый олень.

раскрыть ветку (43)
3
Брак, это вообще хуёвая затея если ты женился, потому что так все делают
раскрыть ветку (42)
0
В контексте данного диалога это вопрос десятый.
раскрыть ветку (41)
0
Ну Алени считают, что брак, это гарантийная пломба на пизде и право одного пользователя. Нихуя он не угадал :)
раскрыть ветку (40)
1
Брак это всего лишь юридический факт. Никаких гарантий честности и верности он не даёт.
раскрыть ветку (6)
В этой стране
раскрыть ветку (5)
1
В любой стране. Кроме разве что стран мусульманского права. Но там гарантии поддерживаются строгостью наказания.
раскрыть ветку (4)
Для некоторых,порядочных людей брак это пломба.Но тут дело в муже ,он что слепой?У меня муж в командировках часто но он мне может позвонить в любую секунду и сказать включить камеру . чтобы я показала где я и с кем.и попробуй не возьми телефон он достанет всех и все .Я даже не могу себе представить что будет.А если бы был сожитель я бы не брала трубку ,а кто он мне такой.В этом случае мужу начхать на неё.А мой и на работу пришел ко мне со всеми познакомился.с ним не заболуеш.
раскрыть ветку (32)
10
Сразу видно: муж тебе "доверяет")
раскрыть ветку (1)
Доверяет,но проверяет. зато он не рогоносец.Просто до нашего брака он три года жил с девушкой и она тоскалась .я это не от него слышала.И поэтому отношусь с пониманием и всегда беру трубку .чтоб его небеспокоить
2

А к чему такая ревность? Есть поводы? Или вы давали повод усомнится в вашей порядочности?
Параноя признак порядочности? Дело ваше, для некоторых и домашние побои являются нормой. Но придти на работу и со всеми перезнакомится...

и попробуй не возьми телефон он достанет всех и все .Я даже не могу себе представить что будет.А если бы был сожитель я бы не брала трубку ,а кто он мне такой.

Ну сожитель бы просто выпиздил из своей из квартиры и шмотки выкинул в окно, просто за такую реплику.
Ну и сменил женщину. И это прекрасно.

раскрыть ветку (2)
Третий раз пишу .До меня он жил с девушкой ,которая таскалась с мужчинами.Мне это рассказали знакомые ,они это видели.Поэтому у него есть некоторые сомнения
Вопрос если вам изменит ваш любимый ,и вы расстались,вы с другим человеком будете полность доверять?никакой червь сомнения вас не будет гложить?
раскрыть ветку (1)
1

Вы серьёзно? До печати в паспорте вы человека не уважаете, а после печати позволяете не уважать вас?

раскрыть ветку (26)
Во первых если мы живём с мужчиной и после некоторого этапа он мне не делает предложение,то это он меня не уважает.А во-вторых когда люди в браке я могу мужу позволить многое .то что не позволю сожителю. и что вы считаете не уважением!я уже написала что предыдущая девушка ему изменяла.поэтому он мной интересуется
раскрыть ветку (25)
1

В контексте данной публикации - 100%

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку