49

Любовь отпускает

Несколько месяцев назад позвонила моя близкая подруга и сообщила, что собирается развестись с мужем, с которым ее связывают многолетние отношения. Я изумился, спросил, в чем дело? Ответила - влюбилась.

Я задал прямой вопрос: «Сколько раз у тебя с ним было?»

«Что с ним было?»

«Ну трахалась с ним сколько раз?»

«Какая разница?»

«Можешь мне просто ответить?»

«Хорошо...ну, раз двенадцать».

«Короче, до пятидесяти четырех не предпринимаешь никаких действий. На пятьдесят пятый, если все сохранится, тогда разводись.» Недавно опять позвонила, говорит:

«Слушай, меня, честно говоря, на двадцать восьмой отпустило. Ты был прав. Извини, что тогда тебя побеспокоила». Товарищи не спешим с выводами.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто интересно на сколько крепка вера.
раскрыть ветку (1)
0
Она либо есть либо её нет не бывает промежуточных состояний
показать ответы
На сколько ты сам веришь.Я верю ,что каждый человек рано или поздно будет расплачиваться за свои грехи.но будет поздно ,что то изменить . Приведу пример,может не удачный Березовский украл миллионы , уехал в Европу вроде живи да радуйся .Нашли повешеным И так многие кто кончает жизнь самоубийством поняли ,что где-то свернули не туда.
раскрыть ветку (1)
0
Это называется чувство вины и причина следственная связь
0
Я верующий человек и в блуде жить и размножаться не желаю.И так же интимный вопрос ,я некоторые вещи могу позволить только мужу.
раскрыть ветку (1)
0
Вы хотите сказать воцерквленный человек?
показать ответы
0
Ой да ладно. Я сейчас расплачусь
раскрыть ветку (1)
Не плачь,но человек без веры не может жить,ровно так же как и без мозгов. И если ты не веришь в реальные вещи, то ты веришь во всякий бред
показать ответы