Любовь — это открытие себя в других людях.
Уважаемые пикабушники , прошу войти в моё положение , и помочь мне поднять пост в топ.
Ведь любовь это прекрасно 🙏🏻
Пишу только для того чтобы донести до моего молодого человека всю значимость его присутствия в моей жизни.
Небольшая история о нашем знакомстве. В один из выходных дней я без настроения, и не по своей воле попала в местный бар в нашем городе. Стою с мыслю о том что взорвусь с минуты на минуту, и неожиданно ко мне подходит пьяный веселый парень , улыбается и в тот же момент со всем своим энтузиазмом облизывает мою щеку , так что я ещё минут 5 не могла избавится от его слюней. Мне показалось это очень странным, и я в полном недоумении весь вечер не могла понять "Что это сейчас было ?!"
Одно я помню точно , благодря ему я остыла , и мысли о том что я вот-вот взорвусь покинули меня.
И кто бы мог подумать что этот человек станет для меня смыслом жизни.
Не знаю как но он перевернул мою жизнь с ног на голову. С ним пришло осознание того что жить можно не только сегодняшним днём. Каждый день встречи были все желанее, а вскоре я поняла что полюбила этого странного мальчишку с бара.
Фасахов ты создал меня с нуля , всю такую нежную и ранимую, научил меня ценить то что имеешь , а самое главное я научилась любить благодаря тебе. Ты заменил мне всех, и стал для меня самым родным человеком.
Я первый раз в жизни хочу посветить себя кому то. Я хочу быть твоей женой.
Я очень сильно люблю тебя!!!
Мой характер не подарок, но знать что ты любишь и терпишь меня со всеми моими тараканами , и истериками,лучшее что может быть , это делает меня счастливой.