Судя по фото, ты паркуешься на том месте, где раньше была детская площадка. Ты - вредитель и социальный паразит, тебя нужно оставить без прав, а твою машину продать, чтобы на вырученные деньги восстановить площадку.
Дети все правильно сделали. Ты отобрал у них место для игры, и получил сполна, хоть и недостаточно. Давно замечено, что если человек считает детей глупыми, то это, в первую очередь, говорит о его интеллекте.
Протри глаза, где там детская площадка? В мусорных баках? Осуждать, не имея пруфов, смотрю, много интеллекта надо
ДЕТЯМ111!! можно все! Заехал одним колесом на их территорию - имеют право порезать нахуй всю твою семью и сжечь твое ведро, ибо ДЕТИ!!!!!!1 БЛЯ.
1)Машина не моя
2)Стоит на этом месте достаточно времени никому не мешая
3) Соседние машины, припаркованные аналогично, не пострадали.
неет, ты все неправильно понял. совсем неправильно.
афтар паркуется на куске пустой земли. "ДЕТИ!!!1111111расрас", точнее ДИТАЧКИ!11! не имеют отношения к этому куску земли.
ну, разве что если ваши дети играют на свалках, дорогах, отшибах и помойках - нам вас искренне жаль.
так вот, не надо тут давить на жалость и апеллировать к ДИТАЧЬКАМ!!!!!! которых (оужас) АБЕЗДОЛИЛИ!!!!!!!!.
если чужую собственность повредил ребенок - ребенка в детдом, родителей на возмещение вреда имуществу. лучший вариант - их же недвижкой, с лишением родительских прав, т.к. они воспитывают будущего экстремиста и вредителя, если допускают повреждение частного имущества. в детдом на перевоспитание - голодом и изнурительным трудом.
если взрослый - возмещение ущерба в счет его имущества.
фольцваген на фото стремненький и дешевенький, но вдруг автор на него копил пять лет или купил его в ипотеку, и приходит вот такой вот конченный и портит его машину.
решать в любом случае автору, но я искренне надеюсь, что он найдет обидчика.
если он будет взрослый - надеюсь автор получит с него такую же новую машину а если ребенок - ребенка в детдом, родителей в тюрьму за экстремизм и преступления против собственности.
Повторяю ещё раз для особо одаренных. Твое ржавое ведро с гвоздями приносит обществу вред. Ты с пособниками по беспределу захватил землю и выкорчевал детскую площадку. И после этого ты ещё будешь качать какие то права тут? Скажи спасибо, что по кругу тебя не пустили, сладенький :)
нечнем с того, что среднее ржавое ведро с гвоздями стоит 3-4 твоих годовых дохода. мое ржавое ведро стоит столько, сколько ты не заработаешь лет за пять.
поэтому вывод тут один - у тебя бомбит пукан от зависти. скушай пуканную небомбинку, котик, да покатайся на своем велосипедике, может отпустит.
лол. предлагаешь фото птс скинуть? открой дром, найти там ррс и позавидуй на картинки там.
о боже! какой-то школьник в интернете мне не поверил! о боже, боже! что с этим делать! как дальше жить!
пойду поем, штоле.
Мальчик, мой годовой доход тебе и не снился. Я дважды в год летаю в Юго Восточную Азию, одновременно с этим выплачивая ипотеку и автокредит. И да, я не паркуюсь как говно, и пешеходов уважаю.
А тебе пора бы спрыгнуть с шеи своей мамочки, а начать жить самостоятельно
лол. нищенствующий менеджер, не имеющий денег для покупки машины и квартиры хвастается кредитом. чувак, ты на полном серьезе бахвалишься тем, что вынужден оплачивать свой "солярис" и клоповню в ебенях в кредит? посмешил. айфончик у тебя тоже в кредит? ))
подобный высер можно услышать только от человека с годовым доходом тысяч в 600-800. жаль, я не знаю, как тут поставить катающийся со смеха смайлик)
напомни - выложу из банковских пачек "eremeev nischebrod" и скину фотки, пуканом потрещишь))
похоже задел за самое больное. мальчик, не переживай, не все еще потеряно, однажды заработаешь денег, не придется хвалиться на пикабу кредитом))
Наш мальчик все не может угомониться. Подглядывая в глазок за чужой жизнью, он осознает горькую правду - своей-то жизни у мальчика нету. Вот и остается доказывать окружающим свою правоту в интернете. Ведь потешить себя мальчик больше ничем не может.
...
- Яростно, вкладывая всю ненависть в клавиатуру, натыкал свой лучший комментарий гражданин g.eremeev, и шумно сопя, будто только что кончил, откинулся на спинку кресла. Всем ли доказал свою крутизну и правоту в интернете? Вроде же да.
Но насладиться ощущением абсолютной победы в интернет-сраче, глядя в пыльный монитор не удалось - настойчиво бренчащий телефон заставил g.eremeeva вернуться в реальность крохотной и грязной съемной квартиры на окраине - прилетела смска от банка.
Пришло время платить кредит, кредит сам себя на заплатит. Поморщившись, словно смс причиняло ему боль и смахнув локтем башню из пустых доширачных коробок на грязный пол, g.eremeev с тоской подумал:
- "Зато в интернете я самый крутой, и я сейчас докажу этому уроду свою круть"- , принялся с удвоенной силой исступленно колотить по клавиатуре, вымещая всю свою злость за неудавшуюся жизнь перед случайным посетителем pikabu, усомнившемся в его социальном статусе, который он так старательно поддерживал в интернете.