Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения - Центральная Клиническая Больница Восстановительного Лечения Федерального медико-биологического агентства России.
з.ы. это без гугла ибо Больничка находится в Зеленограде, а точнее в пос.Голубое =)
з.ы. это без гугла ибо Больничка находится в Зеленограде, а точнее в пос.Голубое =)
раскрыть ветку (24)
А я подумал, что по время печати что-то случилось с кодировкой. Почему нельзя было назвать больницу по нормальному, например Госпиталь св. <имя>. Так и звучало бы лучше, и запоминалось, и писалось короче. Я вообще аббревиатуры не люблю, их без Гугла хрен поймешь, а еще так и тянет подумать, что оборудование, ну или дизайнер, что-то с кодировкой начудил.
Предположу, что еще и работаете в этой сфере
В медицине, попытки прочтения названий учреждений, приводят к вывиху головного мозга :(
Если мое сократить, то будет
КГБУЗ «МЦУКАМК»
В медицине, попытки прочтения названий учреждений, приводят к вывиху головного мозга :(
Если мое сократить, то будет
КГБУЗ «МЦУКАМК»
раскрыть ветку (2)
Если бы... я живу просто не далеко от этого места... Фотка сделана рядом с магазином Ажур, желтое (оранжевое) здание это корпус 1457 (Можешь у Автора спросить)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии