Любителям IT, и заодно, как нас налоговая проверяла.
Собственно, вспомнил я, в связи с находкой, забавную ситуацию, когда к нам (в предыдущей конторе) налоговая с проверкой нагрянула.
Собственно, ничего не предвещало, иду на работу, и по приходу в офис, понимаю, что какая-то фигня. Все сотрудники в коридоре, кабинеты закрыты, и какие-то люди ходют туды-сюды.
Поспрашивал коллег - проверка, и кабинеты открывают потепенно, заходют и роются в столах и на столах, спрашивая что\чего\откуда\чтозафигня. Ну и в компах поиск проводят по каким-то ключевым словам.
Благо, нелицензионного ПО у нас не было, а вот барахла у меня в столе было огого, которое стоит дохера, и откуда оно, я им сказать бы не смог.
Ну,суть да дело (кстати, всё на камеру снимали), дошло дело до нашего кабинета (инженеры\архитекторы\пару манагеров). И ШОУ началось.
Подходят к месту диспетчера (круглосуточный хелпдеск), и копаются там в базе клиентов. Видят себя (почти, управление ФНС по г. Москве) и спрашивают, мол а это что? Им в ответ - дык это наш клиент. Лицо налоговика было бесценно в тот момент.
Дошли до стола начальника сервиса (в отпуске товарищ был), нашли на столе SFP+ модуль, ну и налоговик спрашивает - что это? Ну я и говорю - оптический приёмо-передатчик.
Самое интересное, мой стол вообще смотреть не стали, хотя тогда он выглядел почти так:
Ну и бонусом, всем, кто жаждет - я готов выслать б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о , и за свой счёт (в пределах РФ, конечно), по модулю,кому они нужны хочется(ну там брелочек сделать, брелочек за 500 баксов хе-хе), лимит - 1 штука на человека. Даже и не знаю как это разыграть, что бы по справедливости было, предлагайте.
Собственно упаковка: