24

Любимые наши цыгане

Произошло недавно.

Место действия - Москва, станция метро Проспект Мира.

Я и моя девушка находились на автобусной остановке в ожидании транспорта. Когда карета была подана, я направился вперёд чтобы занять нам обоим сидячие места. Зайдя в салон, я услышал позади себя душераздирающий крик и обернулся посмотреть в чём дело. Там я увидел, что кричала моя девушка, вырывая из рук цыганки свой телефон.

Я, не долго думая, рванул на улицу к своей девушке. Она на тот момент поборола цыганку, но телефон упал в лужу. Я поднял телефон, отдал девушке и  с криком: "Ты ах*ела!?", дал цыганке в лицо. И тут началось...

Меня толкнул в грудь цыган. Толкнул не сильно, я легко удержался на ногах и заметил как к толкнувшему меня цыгану присоединился ещё один. К этим двум присоединились еще 5-6 особей женского пола.

Толкнувший меня цыган что-то говорил мне, я не слышал что, я думал как мне выпутываться из этой ситуации не получив п*зды. В это же время я заметил как цыган лезет к себе во внутренний карман куртки, явно за чем-то.

Тут я понял, что начинает пахнуть жаренным и тоже стал лезть к себе во внутренний карман куртки. Но у меня там ничего не было. Мне в голову не пришло ничего лучше, чем крикнуть что сейчас достану кое-что интересное и всей настанет п*зда.

К моему удивлению это сработало. Моя девушка, зная что я блефую и видя, что цыгане начали тупить, оттащила меня подальше оттуда. Цыгане за это время успели зайти в тот же автобус и уехали.

Мы с девушкой после этого покурили по пачке сигарет и доехали до дома без приключений.


P.S. Кстати никто из рядом стоящих граждан даже не повернулся в нашу сторону.

Дубликаты не найдены

+7
Иллюстрация к комментарию
+2

А деньги на сигареты ты у цыган отжал?

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Это Москва сынок. В Красноярске толпа из рядом стоящих граждан смела бы этих цыган. (ну может и тебя с девушкой)

+4

Для здоровья полезнее было бы выхватить пиздюлей от толпы цыган, чем по пачке сигарет выкуривать.

раскрыть ветку 1
+1
Велик риск подхватить кучу болячек от них.
+1

была у меня шутка про цыган, но рассказать не могу. они мою шутку уже украли

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Конечно, не повернулся никто. Всем похуй. Ты им ещё и видео зачётное (смотреть всем, беспредел, что твари делают) для вкшечки или ютуба обломал.
раскрыть ветку 1
+1
Все описываемые события могли произойти за 20 секунд. Я не люблю цыган и не против драки, но не факт, что успел бы среагировать
+1

Телефону хана?

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
-1

Надо было заходить со своей девушкой : руку подать, оградить от неадекватных попутчиков, а не "сидячие места" занимать! Ехать 2 часа или инвалиды вы с девушкой? Небось ещё расталкивал всех, чтобы местечко урвать? Так что карма, дружок, причём мгновенная. Не стоят потраченные нервы и подрыв здоровья пачкой сигарет сомнительного удовольствия проехать 10-15 минут сидя! Берегите себя!

-1

-Тот на меня с пистолетом, а я ему "КИЙЯ!".
Классика..

Иллюстрация к комментарию
-1
>я и моя девушка
УУУ КОТОЛАМПА ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
-2
P.S. Кстати никто из рядом стоящих граждан даже не повернулся в нашу сторону.

Потому что все вышеописанное было в твоих фантазиях, кстати - дописать надо было, как девушка отблагодарила тебя бурным секасом за спасение айфона прямо на остановке. и да - этого тоже никто не заметил.

-3

Опять уроки прогуливаешь?:))

Похожие посты
1603

Бизнес по-цыгански или как организовать денежный конвейер

Привет всем! Вчера стал свидетелем того, что остаётся за кадром в (казалось бы) обыкновенной ситуации на продуктовом рынке. До сих пор не могу определиться со своими эмоциями- меня и злит и умиляет простота подхода при выдаивании денег с граждан.

Бизнес по-цыгански или как организовать денежный конвейер Цыгане, Попрошайки, Рынок, Москва, Бабушкинская, Бизнес, Длиннопост

Пока я покупал помидоры на рынке (метро Бабушкинская) и рассчитывался с продавцом, сбоку слышу детский голос - стоит пацанёнок с протянутой рукой, такой же как на фото, и просит протяжно: дядя, дайте денежек! Я пересчитываю сдачу, ничего не отвечаю. Дядя, дайте денежек! Я кладу сдачу в карман, поворачиваюсь на него. Ну дайте мне денежееек! (Уже с интонацией, вроде как "не задерживай меня, дядя").
Я с каменным лицом отвечаю "нет".
Дальше он резко теряет ко мне интерес, спокойно разворачивается к продавцу арбузов напротив, и при мне, достаёт десюлики и пятаки из своего кармана и протягивает продавцу. Меня это заинтриговало. Мужичек погладил его по голове, пересчитал мелочь, и поменял ее на бумажные 50 р.
Далее, пацанёнок начинает удаляться к выходу из рынка. Так как я закончил свои дела, а идти нужно было в одну сторону, шёл недалёко за ним.
Выйдя из рынка, через 10 метров, он подходит к сидящей на ступеньках женщине (видимо мать)- примерно как на фото...

Бизнес по-цыгански или как организовать денежный конвейер Цыгане, Попрошайки, Рынок, Москва, Бабушкинская, Бизнес, Длиннопост

Тётя сидит в теньке прям напротив выхода, в руках у неё пачечка купюр из сотен рублей, она берет у пацана полтинник и без единой эмоции добавляет его к пачке и начинает пересчитывать всё своё добро. Я, замедлив шаг, прохожу мимо и думаю: "Может ей станет неудобно перед свидетелем семейного подряда считать дневную выручку и она спрячет деньги?", но! Не тут то было! Цыганка меняет свой покер-фэйс на режим котёнок из шрека, и начинает просить денег у проходящего мимо меня (деньги по прежнему держит в руках).
Что-то грубое и нехорошее крутилось у меня на языке, но я не нашёл в этом смысла и прошёл мимо, гневно посмотрев на неё.)

Иду и думаю :
1) вот бездельники
2) вот совести нет
3) не имеют принципов, зато имеют стабильный не малый доход
4) люди! Зачем вы их содержите?!

А мило то, что даже попрошайки не любят греметь мелочью)
Всем мир!

Показать полностью 1
3395

Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски"

Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски" Цыгане, Гоп-Стоп, Телефон, Москва, Развод, Нападение

Еду я себе на работу никого не трогаю. (работаю в ночную смену) около 20, выхожу на Павелецкой. За мной из метро увязалась пара цыганок, и всю дорогу позолочу ручку, и ТП.

В один момент они перегородили мне проход и толпой навалились, что проклянут и ТП. И вот я их всех отослал на три буквы, они в ответ меня прокляли. Я принял решение пройти через дворы, открыл гугул и смотрю, слушаю музыку и пытаюсь не сломать свой старенький телефончик. В какой-то момент меня окликают за плечо, за мной двое (ромской национальности) один с битой, тип есть что.

Я недолго думая со словом лови, пуляю ему со всей дури телефон, Старый леново A800 c усиленной батарейкой, второго тушу баллоном и на утеки, из-за спин послышался чей то Вскрик «ты что охуел» добежал до работы, оставил заявку в полиции, завтра в участок, буду писать заявление. Телефон не жалко, я его как плеер использовал, да и думаю он послужил мне достаточно с 2012 года.

Произошло во дворе ул. Бахрушина, 1/1. Всем добра и поменьше таких ситуаций.

Новая схема цыган "Гоп стоп по ромски" Цыгане, Гоп-Стоп, Телефон, Москва, Развод, Нападение
461

И снова цыгане

На волне, так сказать.

Несколько лет назад довелось мне побывать в Москве по служебным делам.

Гостиница находилась возле Чистых прудов, о которых я много раз слышал в песне И. Талькова, поэтому решил я как-то прогуляться вокруг этих самых прудов, пока было немного свободного времени.

Шёл не спеша, периодически останавливался, чтобы рассмотреть или сфотографировать что-нибудь, что привлекло моё внимание. Осенью там красиво, не знаю, как в другое время года.

Народу на улице было немного, стоял самый разгар рабочего дня, поэтому толпа цыганок сразу бросалась в глаза. Они расположились вокруг скамеек и вроде бы никому не мешали, поэтому я не обратил на них никакого внимания.


В какой-то момент меня обогнала девушка, которая сразу привлекла моё внимание своей нестандартной внешностью. Она была миниатюрная, симпатичная, но с очень большой горбинкой на носу. "Наверное армянка" - подумал Капитан Очевидность во мне. Она прошла дальше, я снова остановился, на том наши пути вроде бы и разошлись, так и не соприкоснувшись.

Однако, через некоторое время я поравнялся с толпой цыганок, которые оживлённо крутились вокруг кого-то. Приглядевшись я понял, что они обступили со всех сторон ту девушку и начали её "разводить". Я было прошёл мимо, но все же решил обернуться, чтобы посмотреть, не обернулась ли она. Шучу. Просто обернулся и увидел, что эта девушка уже вытащила свой кошелёк и приготовилась его открыть. Не знаю откуда пришло решение, но я как-то на автомате, не раздумывая зашёл в эту гущу, растолкав цыганок, взял девушку за руку и начал выводить из окружения. Цыганки начали галдеть, девушка молча и послушно шла за мной, до конца выхода из окружения осталось прорвать одно последнее кольцо.

"Это моя девушка!" - громко объявил я. "Свалите все нафиг!"

Одна из цыганок мягким елейным голосом попыталась окучить меня: "Брат! Зачем мешаешь? Мы чёрные, ты чёрный (конечно, смуглый казах из Казахстана), мы же братья!"

"Не брат ты мне, гнида черножопая!" чуть было не сказал я, но вовремя спохватился, ибо из моих уст это звучало бы как минимум нелогично.

В общем, отбились мы от цыганок, девушка была мне очень благодарна, закрутился роман, а спустя год образовалась новая интернациональная ячейка общества с двумя славными детишками-метисами. Наверное. Мне бы хотелось думать, что она так мечтала. На самом деле она просто сказала "Спасибо!", на что я ей ответил "Пожалуйста! Больше с ними не связывайся!", после чего наши пути разошлись теперь уже наверное навсегда.

364

Бомжтаун.

Есть специально обученные люди, работа которых подчёркивать: вот ты москвич, ты подсознательно считаешь себя круче (варианты: дорвавшимся, успешнее, красивее), и поэтому тебя легко раскрутить на… чувство вины.


По дороге из дома на работу можно легко разменять соточку только за право проехать по столице, сохранив мину «приличного» человека.


«Дай десять рублей на проезд!» — улыбается у входа в метро небритый, хмельной весельчак лет тридцати, в полном расцвете сил и здоровья.

По поводу маскировки сильно не переживает: район спальный, конкуренции практически никакой, сойдёт просто мятый прикид и похмельные глаза.


По вагону метро обязательно пройдёт, проковыляет, проползёт нечто: «Извиняйте, сами мы не местные, помогите…» Это могут быть:


— гости нашей родины, у которых нет российской медстраховки, требующие заплатить за операцию, желательно ребёнка, желательно ещё не родившегося;

— какие-то беженцы, у которых что-то сгорело, своровали, выгнали, и им некуда вернуться, собирающие непонятно на что;

— бабульки, которые не напрягаются по поводу текста: и так, что ли, непонятно?

— и, конечно, инвалиды; некоторые в камуфляже, проходят по легенде: «Мы за вас воевали, а государство нас бросило».


Я бываю на разных ветках метро и слежу за модой на самый жалобный сценарий.

Так, запомнились красавцы, пару лет назад ползавшие по метро.

Реально ползёт, будто у него одна нога не действует, а вторая полуработает.

В брюках или джинсах, со стоптанными ботинками на обеих ногах.

Сначала заметил одного такого, потом смотрю — ещё трое-четверо на разных линиях объявились.

Кстати, в электричках не ползали: там грязновато, видимо.


Особо раздражают колясочники, которым надо проехать вдоль всего вагона.

Им не только стоящие пассажиры мешают, но и ноги сидящих.

Вот подъедет такой к задремавшему пассажиру и будет теребить его за коленку со героически-осуждающей рожей: типа, дай проехать, мне прострадать до дальней двери надо!


Но в последнее время немого укора с выставлением реальных физических проблем стало меньше.

Видимо, перестали действовать: столица развернулась лицом к инвалидам.

Всем стало уже понятно, что слепые и увечные — тоже люди, для которых есть нормальная работа.

И денег уже не дают.


Теперь все сценарии держатся на мантре: «Дайте денег, потому что».

В переходах с тебя будут трясти на прокорм собачек, и в наличии будет пара-тройка «несчастных».

Всякие шутники: «Дай на выпивку, зато честно».

Ещё модно оглушать переход привлекающими внимание звуками: пением, лабанием, бренчанием, желательно с усилками.

Те, кто просто пиликает, ещё ничего: прошёл мимо побыстрее — и всё, может, человеку репетировать негде.

Но они, зная, что ты попытаешься прошмыгнуть, начали работать группами.

Тебе перегораживает дорогу представитель андеграунда с кепочкой и укором в глазах: «Дай поесть бедному музыканту».

Отогнать можно только фразой: «Иди работай».


Цыганки, кстати, тоже ещё не перевелись, но чувствуется, что старые схемы вымирают. Встречаю только в одном месте на одном из центральных проспектов.

Меня раз в месяц тормозит небольшой табор и спрашивает: «Как пройти до почты? А за то, что ответила, я тебе погадаю…» 

Прям умиляет, мне ещё мама такую же историю рассказывала.


Отдельная тема — ковылять среди машин на костылях или в коляске, обязательно в тёмной одежде.

В дождь не видно совершенно.

Этих скорее к террористам можно отнести, чем к попрошайкам.

Они так под колеса лезут, что однозначно понятно: денег будут срубать с того, кто заденет.


Самое смешное, что нищих, таких, которым реально нечего кушать, нет.

Я понимаю, что сейчас мне скажут: «Зажравшийся москвич, не видишь…» 

Нет, не вижу.

Вижу, что если есть желание, есть возможность.

И помогут, и на работу устроят, и медстраховку сделают — начните со звонка в бесплатную консультацию.


БОМЖ — это не беда, это свободный выбор человека.

Всё, что блеет: «Дай денег несчастным, ведь ты такой богатый и счастливый», — это армия рабочих.

Хорошо организованная, с руководством, подчинением, тренингами и разделом территории.

Показать полностью
327

Дети. Развод. Цыгане

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/strannaya_khernya_i_deti_5782321 и вспомнил похожую тему:

Как-то несколько лет назад уезжал с Павелецкого вокзала. Вечер, до поезда около часа, пошел я значит перекусить и прочее. Так вот, подхожу к кафе, уже держусь за ручку двери и подбегает ко мне шкет цыганенок (или просто черный) на вид лет 7-8 и говорит: "Дядя, вас там зовут" и показывает куда-то в сторону парковки. Ну как бы тогда я еще пикабу не читал, но и так же понятно вечер, вокзал, цыгане 😁 послал нахер и вошел в кафе. Сел у окна, пью чаек наблюдаю. Этот цыганенок пометался еще по улице, поприставал к прохожим и судя по всему был также послан, в итоге подбежал к стоявшей на парковке наглухо тонированной шестерке, сел в нее и машина уехала. И вот я думаю толи они там в край обленились, толи в закон больших чисел верят (ну типа сто раз позови и один откликнется), но на что надеяться цыгану вечером у вокзала в Москве?))
p.s. собрал все тренды последних дней, я не специально. Всем добра и будьте бдительны 👏😀

2681

Про попрошаек, которые собирают деньги на билет

В течении года наблюдал молодого парня, который стоял с чемоданом в переходе у метро Павелецкая с табличками "Помогите собрать денег на билет до ..." и ехал он в Иркутск, Воркуту, Саратов, Ижевск, Пермь и еще куда то. Иногда стоял с девушкой, которая делала вид, что ей стыдно.

Хороший стартап.

1223

Случай в парке

Вчера, гуляя с собакой по парку, наблюдал такую картину. Недалеко от меня на лавочке сидел мужик лет 35, никого не трогал, просто общался по телефону. Тут к нему подбегает пацан лет десяти с пинает мужика ногой. Мужик, изрядно охуев, даёт малому смачный такой подзатыльник. Малой падает, сразу слезы, истерика. И тут нарисовывается мамаша пиздюка с подружкой, которые сразу начинают кидаться на мужика и визжать оскорбительные слова в адрес спокойно сидящего до этого гражданина. К слову, обе темные, по всей видимости цыганки. Мужик рявкает на них, типо этот спиногрыз сам подошёл и пнул его. Дальше начинается самое интересное. Одна из клуш начинает кричать, что ее муж опер и мужику пиздец, если он прямо сейчас не извинится и не отдаст по-хорошему 10 000 рублей за моральный и телесный вред. Типо невинный мальчуган просто бежал и нечаянно споткнулся о ногу мужика. Ну тут я уже не выдерживаю и подхожу чтобы заступиться за мужчину. Как же изменились в лице эти тупые пёзды, когда поняли что в этой истории присутствует свидетель.

- "Я расскажу про все Артуру, мудак, он тебя из под земли достанет" - с этими словами троица начинает в спешке удаляться. Несколько минут мы с мужиком были в ахуе и приходили в себя. Потом обменялись телефонами на всякий случай и свалили с того места от греха подальше.

П.с. Мужика я не оправдываю, детей бить нельзя, особенно чужих, но то что его специально спровоцировали и хотели развести на бабки, от этого конечно аж коробит.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: