Один из лучших постов на Пикабу за год.
Апплодирую стоя!
Вот он, настоящий кинематограф, а не то Михалковско-Бойдарчукское-Камедипродакшеновское дерьмо, которым нас пичкают.
Апплодирую стоя!
Вот он, настоящий кинематограф, а не то Михалковско-Бойдарчукское-Камедипродакшеновское дерьмо, которым нас пичкают.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
меня про покровские ворота развеселило :D если не вчитываться в то,что 1 фильм это все.Кажется,что Меньшиков отбил у всех роли :D
раскрыть ветку (3)
Еще более непонятно, как тут могут быть минусы? Тем более 100 минусов?
Я бы таких людей кастрировал, поганое поколение пепси.
Я бы таких людей кастрировал, поганое поколение пепси.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
или политошкольники-1488, которые считают, что такие посты отвлекают от событий в Пугачёве/плохих дел в стране и т.д.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ну ясно понятно что он эти фотографии на другом сайте нашел! не сам же фотографировал! по вашей логике авторов всех постов можно назвать ворами! у самого не хватило мозгов, чтобы сделать интересный пост, так нечего злиться и завидовать автору!
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
какие актеры!!! какие фильмы!
хоть убейте, но не смогу представить кого-то вместо Ливанова в роли Шерлока Холмса :)
пост отличный, даже если копипаста.
хоть убейте, но не смогу представить кого-то вместо Ливанова в роли Шерлока Холмса :)
пост отличный, даже если копипаста.
раскрыть ветку (2)
Думаю, вся страна не может представить кого-либо другого в роли Шерлока Холмса. Даже все эти современные и новомодные сериалы ни в какое сравнение не идут с нашим, советским)
раскрыть ветку (1)
Слышала якобы даже королева Британии признала, что наш Шерлок Холмс-Ливанов лучший из всех остальных в мире. и даже монета есть с Ливановым-Холмсом в Новой Зеландии. Круто же!! )