Любимая еда российских знаменитостей, ч.1

В первых двух постах освещались любимые блюда звезд Голливуда, а теперь настало время перейти к отечественным звездам)))

Ксения Собчак старается вести правильный образ жизни, находить время на тренировки и йогу и употреблять полезные органические продукты. Но иногда даже эта «железная леди» дает слабину и позволяет себе полакомиться куриными крылышками, блюдами из рыбы, имбирным чаем и домашним мороженым.

Анфиса Чехова сейчас находится в Грузии и, несмотря на невероятно сытную традиционную кухню, даже умудрилась сбросить пару килограммов. Хлеб шотипури, овечий сыр, хинкали, домашние саперави, абрикосовое варенье, компот из персиков – эти и другие вкусные блюда входят в ежедневное меню знаменитости.

«В Грузии есть еще одна особенность… грузины ну никак не могут удержаться, чтобы чем-нибудь тебя не угостить. В гостях, само собой, тебя накормят до отвала! Даже если ты пришел неожиданно, хозяйка, едва заслышав твои шаги, уже начнет накрывать на стол. На рынке мне дарили пучки трав, орехи, сухофрукты. В ресторанах часто чем-то угощали… Все, что вы видите у меня в руках, (кахетинский хлеб-шотепури и сыр), нам подарили на рынке, потом еще был помидор, персики… Я не понимаю, как они зарабатывают с таким подходом. Но гостей Грузии такая невероятная щедрость ооооооочень радует! Кстати, благодаря тому, что я заболела и на несколько дней лишилась аппетита, я, вопреки всем прогнозам, вернулась из Грузии похудевшая», – рассказала в своем «Инстаграме» Анфиса.

Ольга Бузова питается в основном устрицами и морепродуктами. И мы понимаем почему! Эти продукты содержат много полезных веществ, белок и, конечно, не прибавляют лишние килограммы. «Я на отдыхе», – подумала я и навернула 12 устриц, салат и тартар на обед. Боже, ну почему я так люблю вкусно поесть", – делится с поклонниками телеведущая.

Кроме того, чтобы поддерживать себя в форме, знаменитость ежедневно занимается спортом, полностью исключила фастфуд и выпивает за день много воды. Надо отметить, что это приносит видимые результаты. На сегодняшний день многие признают, что у Бузовой одна из самых красивых фигур среди звезд шоу-бизнеса.

Экс ведущая «Ревизорро» позволяет поклонникам заглянуть в свою тарелку и с удовольствием рассказывает, чем она питается. Так, например, в меню Лены Летучей можно найти кашу с ягодами, блинчики со сметаной, салат из авокадо и тунца, паэлью с морепродуктами, травяной чай, мясо на гриле и черную икру. Ну, а что, очень даже полезный продукт!«Да! Вы сейчас будете мне завидовать и писать гадости, мол, вот зазвездилась и лопает черную икру ложками! А я вам отвечу: да, звездная жизнь тяжела! А икорка-то свежая и вкуснаааааая», – подписала Елена фотографию, на которой она с удовольствием дегустирует деликатес.

Российская фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева тоже периодически рассказывает, из чего складывается ее каждодневный рацион. Как оказалось, оставаться в идеальной форме Виктории помогают легкий завтрак, фрукты, мисо суп и… даже шашлык.

«По-моему, я еще не проснулась. Доброе утро! Люблю завтраки и суперполезный мисо. Моя любимая папайя и свеженькие круассаны… Хорошо, что при насыщенном графике можно не переживать о калориях»

Заметно постройневшая (и похорошевшая!) Ирина Дубцова тоже рассказывает поклонникам, каким продуктам она теперь отдает предпочтение. Фрукты, блюда из рыбы, ягоды и грибы, морепродукты и, разумеется, тоже устрицы – то, чем предпочитает лакомиться российская исполнительница.

Телеведущая и модель Алена Водонаева не отказывает себе в лакомствах, однако старается отдавать предпочтение полезной пище. Запеканка, варенье, чизкейк, сырники, черная икра и даже… батон с майонезом – вот, что можно найти в меню Водонаевой.

«Кто рано встает! Суббота субботой, но дела важнее. А еще у нас тут мамина запеканка и ее мандариновое варенье. Доброе утро, котики!» – рассказывает о своих предпочтениях знаменитость.

А вот у Виктории Бони и с недавнего времени еще и дизайнера Виктории Бони сложно найти на тарелке что-то помимо овощей и фруктов. Относительно недавно она полностью пересмотрела свой рацион питания и перешла на сыроедение. Не знаем, как там насчет пользы, но вот то, что звезда сильно похудела, – это факт!

«Вот оно, мое счастье! Лишь бы было много зелени и те, кто могут превратить эту зелень в сок!» – рассказывает в своем «Инстаграме» Виктория. И тут же добавляет: «Меню сыроеда не такое уж и скучное, как вы могли подумать!»

Российская исполнительница Елена Темникова не так категорична в плане выбора еды. Безусловно, молодая мама старается вести правильный образ жизни и держать себя в форме, однако иногда все же позволяет себе те или иные лакомства.

«Сегодня я съела коробку пончиков 12 шт. Не сразу. За несколько часов. Говорят, от них не толстеют. От них улыбаются», – подписала Темникова фотографию, на которой она держит очень даже съедобный пончик. Верим, Лена! Мы бы тоже не отказались.

Продолжение во второй части)) спецом для моих 2х подписчиков)))

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

Хотела написать продолжение сегодня, но к сожалению рейтинг не позволяет

показать ответы
7
DELETED

Нахрена нам всем это знать?

раскрыть ветку (1)