Лягушка в болоте или я интервью Зеленского не читал, но осуждаю

Роскомнадзор предостерег СМИ от публикации интервью с президентом Украины Владимиром Зеленским, поскольку необходимо оценить его на соответствие законодательству России, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/28/03/2022/62417da79a7947de6cecc...

Что за оказия? Роскомнадзор пишет про какого-то Зеленского. Будто бы есть такой президент. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его интервью не слушал. А я люблю наши телевизионные ток-шоу - и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", и "Время покажет". Люблю Владимира Владимировича Путина, люблю Александра Григорьевича Лукашенко. Их выступления делают нас сильными… Много у нас хороших Губернаторов Это наши друзья и учителя. А кто такой Зеленский! Его редким слушателям видно, что Россия ему не по душе. Так это же не президент, а американский прихвостень. Мы-то, российские люди, твердо знаем, что ,kfujlfhz  Владимиру Владимировичу воспрянул род людской… Вот ночью была буря, много наделала бед. Трудная была ночь. Сегодня все исправлено. А какая там буря в луже у Зеленского? Как у лягушки в болоте. Бывает, такое болотце вместе с лягушкой мой ковш зачерпнет да выкинет.

Допустим, лягушка недовольна и еще квакает. А мне, строителю, слушать ее некогда. Мы делом заняты. Нет, я не слушал Зеленского. Но знаю: в политике без лягушек лучше.

Не слушал Зеленского, но осуждаю!