Люди: Прикольно.
2020: мы сделали такой же корабль как древний Союз на парашютиках, только там теперь плоские экраны.
Люди: Вау! Шаг в будущее! Вот это вещь! Событие! Новая эпоха началась!
Ох лол.
70ые: заебашили машину на Луну
80ые: заебашили настоящий, блядь, космической корабль, как в мультиках, он летит в космос, потом сам возвращается
90ые: мы заебашили орбитальную станцию.
Да, на орбите, да по году можно без проблем там тусить, да, мы подтянули под это дело весь мир(связанный с космосом)
00ые: мы отправляем машины на Марс, да к другим планетам!!
10ые: продолжаем изучать солнечную систему
20ые: ага, не мы, а вон тот один парень создал то, о чем раньше могли только страны мечтать.
Чо, бля?))))
Ты так понятия подменил?
Правильно ли я понял, что ты утверждаешь, будто Маск делает то, что уже делал СССР до него?
В чём Спейсикс преуспела и удивила - так это возвращаемые ступени, но это лишь способ вывода этой бочки на орбиту и плюсы в экономию на запуске. Но то что запуск стал дешевле, чем у конкурентов не производит Вау эффекта такого, как ебучая машина, ездящая по Луне. Вот это круто и это 70-е, спешу напомнить
это лишь эмоциональное восприятие, а с точки зрения инженерии то машинка на луне в 100 раз проще чем посадка на реактивной тяге
ну тут уже законы физики, если в компьютерах есть ещё простор для мысли то в механике пока что потолок.
Лично на меня посадка одновременно 2х ступеней произвёл вау эффект)) как в кино, было круто.
сам крюдрагон переоценён
если честно то я ни разу не видел такое мнение, скорее это какие ни будь тролли, не стоит любое мнение в интернете воспринимать так серьёзно)
Ну-ка показывай в СССР многоразовый корабль, на РН с возвращаемой ступенью, на 7 человек, способный возвращать грузы с орбиты в аналогичном количестве.
Что ты прицепился к СССР.
А теперь сравни свою бочку с парашютиками, с ебучим Шаттлом. Шаттл многоразовый? Да. (И не на парашютиках). Экипаж - восемь человек так то. А вес груза сравним? И это при том, что Шаттл самостоятельная единица, которая способно подлететь и починить ебучий Хаббл.
И ты хочешь, чтобы я, живший в эпоху Шатлов, удивлялся в 2021 бочке с парашютиками, которая ого-го везёт 7 человек и ещё там такие экранчики прикольные? Нет. Не удивляет, извини
Нет, а где я такое утверждаю?
Шаттл многоразовый, а вот его РН нет.
Давай сравним, сколько шаттл возвращал с орбиты?
ну сгорал -то только пустой бак без движков. а возвращал да, маловато относительно своей массы
Исследователи космоса
19.1K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)