Лудоман с большим стажем
Пока не пришло время расписать всю мою жизнь, как она проходит. Кратко совсем - я лудоман с большим стажем (около 10 лет) здесь буду рассказывать как я живу в тотальной нищете - каждую ЗП я проигрываю абсолютно в 0 и живу питаясь подножным кормом. Позже распишу все подробнее. А теперь поехали.
Среда 30 июля.
В кармане был только телефон, который мне дал в долг коллега с работы (свои вещи я всегда сдаю в ломбард) там они и хранятся месяцами. До этого я сдал наушники в ломбард за 3 тысяч. Из них на две жил, и вот оставалась 1000 р в кармане. Утром я поехал на пляж в МО - за последние года три точно это первый раз когда я искупался. Был безумно счастлив. Вышло дико дёшево - 265 рублей 1 л Дон живое + Жигули Рязанское и сухарики. И вода красная цена. Билет на автобус стоил 130 туда обратно долетел бесплатно ( была карта пустая ). + Покупал ещё КФС 5 позиций за 200 рублей. Отдохнул классно. Купался, лежал на простыне и пил пиво. И тут мне упала новая проблема - арест по карте на 87000 (за налоги). Открывал ИП для друга несколько лет назад, мы с ним поругались и платить теперь мне. Если тоже совсем кратко. По итогу я психанул и поехал играть. Сдал телефон в ломбард за 5500 и почесал в лигу. В будку. Онлайн я заблокировался в начале года. Ещё была 1000 с собой. По итогу первые 3 ка на конторский хоккей улетели сразу. Остатки 3000 Ка поставил на другой матч. Выиграл. Ну и по чуть чуть отбился и вышел в плюс на 5ка. Еле еле снял (хотел ещё играть) и ушел. Забрал телефон, наушники и на жизнь 3 ка почти осталась. Чему я был дико рад. Обычно все заканчивается слезами. Дико отскочил как всегда. Безумно был рад этому.