Лучший бой тот, которого не было.

Привет пикабутяне. Можете поздравить, меня впервые в жизни избили. Отделался более чем легко. Ситуация из-за которой избили двоякая - с одной стороны не я искал приключений на жопу, с другой уже я ляпнул то, что явно не стоило говорить. Случилось всё так:

Шёл по улице в сторону базы (работаю слесарем аварийно восстановительных работ), дорога проходила между общежитий. На одном из общежитий сидели два пьяных быдла и глушили пивас. Когда я проходил мимо и поравнялся с ними один из мужиков, тот которого алкоголь не успел высушить до состояния урюка, а по совместительству тело которое в 1.5-2 раза шире меня, сказал:

- Слыш ёпт, бабки есть?

Я вообще не ожидал, что такие остались, тем более в моём городе, который по сути своей является спокойным местечком. Услышанное просто проигнорировал. Видимо желание быдла доебаться было крайне сильно и он, бросив в меня крышку от пива сказал:

- Уёбок блять!

- Сам уёбок. - спокойно ответил я.

- Собака ебаная! - продолжил быдлоид.

Ну и тут я сделал то, что не следовало делать.

- Мать твоя собака. - сказал в гневе.

Сразу оговорюсь перед тем как продолжить - не был мамкоёбом в интернете никогда, а тут в реале вырвалось такое.

Собственно дальше тело меня догнало, я уже знал, что ляпнутое мной не пройдёт просто так, развернулся и ждал действий от пьяни. Пьянь же подошла ко мне и зарядило мне оплеуху, мы оба встали в стойку, если это можно так назвать и я попытался нанести удар первым, не смотря на то, что быдло было пьяным, это нечто довольно быстро и ловко нурнуло под меня, схватило и шваркнуло об землю. Далее он встал надо мной и начал мутузить руками. Я закрылся руками и сгруппировался, но удары серьёзно отдавались не только в руки, но и в голову. И тут я понял, что здесь и сейчас я имею шанс сдохнуть в 26 лет от пьяного быдла, меня просто заколотят.
- Всё всё, извиняюсь. - сказал я.

- Скажи что был не прав! - крикнул он набивая на мне комбу.

- Я был не прав. - искренне сказал я.

Мне крупно повезло, что мозги у этого дятла были не отсушенны наглухо, матерясь он меня отпустил. В полицию звонить не стал, так как по сути то своей я получил реально за дело, а вред здоровью не сильный. На базе коллеги быстро заметили разодранные руки и ссадину на голове и изъявили желание, даже не смотря на то, что я ляпнул лишнее, пойти и дать в бубен быдлу. Ребят остановил, так как по сути это административка в лучшем случае, нафиг им это надо?

Так всё таки зачем я написал этот пост? Ну для того чтобы напомнить людям очень мудрые слова - лучший бой тот, которого не было. И особенно это касается таких дохлых парней как я, которые в жизни до этого не дрались. До вас докопались - лучше промолчите. За вами идут - лучше бегите. Дятлов в этой истории двое - быдло, которому надо было доебаться и я, который тупо не прошёл промолчав.

P.S. Драться было не страшно, страшно было наносить первый удар и в момент осознания, что меня могут заколотить до смерти. Пост без рейтинга, тег моё.

P.S.S. Задумался о приобретении газового баллончика.

Лучший бой тот, которого не было. Без рейтинга, Получение, Быдло, Алкоголь, Мат, Длиннопост
Лучший бой тот, которого не было. Без рейтинга, Получение, Быдло, Алкоголь, Мат, Длиннопост