На 2 ляма можно и без машины путешествовать. На 20 отпусков как минимум хватит, на 2-их.
раскрыть ветку (25)
Путешествие на авто это совершенно другой дух.
Ты не привязан к проездным, автобусам, вокзалам и аэропортам.
Есть разумеется и минусы, но для меня путешествие автомобилем - романтика и удовольствие.
И еще, 2 млн ты потратил и их нет. А машину ты купил и она осталась пусть и прошла 100 000 км.
Ты не привязан к проездным, автобусам, вокзалам и аэропортам.
Есть разумеется и минусы, но для меня путешествие автомобилем - романтика и удовольствие.
И еще, 2 млн ты потратил и их нет. А машину ты купил и она осталась пусть и прошла 100 000 км.
раскрыть ветку (23)
Не стоит забывать, что с двумя лямами на авто твои траты не кончаются. Поездка на авто для двоих сравнима по цене с обычным путешествием на самолете.
Нет, меня тоже влекут путешествия на авто...Но покупка такого автомобиля начисто лишена практической стороны, это именно романтика и все такое =) Если у тебя эти три ляма что мусор под ногами - можно брать без сомнений, а вот обычному человеку - это весьма сомнительное приобретение.
Нет, меня тоже влекут путешествия на авто...Но покупка такого автомобиля начисто лишена практической стороны, это именно романтика и все такое =) Если у тебя эти три ляма что мусор под ногами - можно брать без сомнений, а вот обычному человеку - это весьма сомнительное приобретение.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, жители СНГ наврятли по достоинству оценят подобное изобретение инженерной мысли в виду отсутствия средств к приобретению. Лично я бы купил квартиру вместо этой машины, да на сдачу еще бы ремонт забабахал.
Проще говоря, чтобы купить такое авто и именно для путешествий надо иметь на счету 2-3 ляма евро и никаких проблем со своим бизнесом.
Проще говоря, чтобы купить такое авто и именно для путешествий надо иметь на счету 2-3 ляма евро и никаких проблем со своим бизнесом.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
привет. Дома такая машина будет редко использоваться, тут ты прав конечно.
Но тут нужно понимать концепцию. Это машина для любителей путешествовать. Она нужна для поездок и немного по родному городу. на каждый день у людей есть вторая машина типа хетча или седана.
Но тут нужно понимать концепцию. Это машина для любителей путешествовать. Она нужна для поездок и немного по родному городу. на каждый день у людей есть вторая машина типа хетча или седана.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
меня за такое предложение заминсулвали, если путешествуешь в другую страну не нужно привязываться к автобусам и поездам, просто берешь в аренду машину и ни от кого не зависешь, а покупать данное авто ради двух -трех поездок в год - абсурд
раскрыть ветку (4)
мы, например, с мужем на протяжении всего лета ездим на всякие фесты в леса по 400 км от Москвы в одну сторону. при этом у нас всегда с собой куча стафа. всякие лестницы, палатки, пилы, одежда, дизайн и тд, и тд. для нас такая машина была бы просто спасеньем. мы как раз что-то на подобие такого и присматриваем. чтобы можно было с собой друзей брать, весь стаф было куда сгрузить, ну и переночевать в ней чтоб можно было. на счет автобусов типа "дом на колесах" даже не думаем, по лесам на нем особо не покатаешься. аренда стоит запредельных денег. особенно когда берешь на неделю-полторы. эта машина - самый оптимальный вариант.
раскрыть ветку (3)
Я думаю это машина для тех, для кого 2 млн, не очень большие деньги. Если у тебя дом за 1 млн, то да, она тебе не нужна
раскрыть ветку (4)
да даже тем, у кого дом за 10млн, она не особо нужна. Захотел ты попутешествовать подальше от дома. И что, каждый раз будешь ехать из дома неделю до того места, которое решил объездить. Намного проще и куда дешевле брать в аренду на месте
раскрыть ветку (3)
нет, ты не прав, тут одни романтики собрались, у них отпуск по 2 месяца и им интереснее ехать по 3000 км, а потом обратно, это типа наверное и дешевле и удобно.и океаны, и моря, наверное, еще на пароме переплывать...
раскрыть ветку (2)
Да нее, это называется заработал побольше, захотел всё бросить и пустился во все тяжкие) в ней может и мет варить удобно
У многих есть такая мечта - объездить пол мира на машине. А на таком авто это вполне осуществимо :)
Можно сравнить с тем парнем, который всё бросил, купил себе яхту и пошёл по морям :) пост был не так уж и давно
У многих есть такая мечта - объездить пол мира на машине. А на таком авто это вполне осуществимо :)
Можно сравнить с тем парнем, который всё бросил, купил себе яхту и пошёл по морям :) пост был не так уж и давно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня у знакомого Т5 он на нем по городу катается, довольный как слон. У него стоит новый турбодизель который жрет литров 7-8, а прет как танк. Да и на таком за товаром можно съездить и 6 человек с комфортом перевезти
если путешествуешь в другую страну не нужно привязываться к автобусам и поездам, просто берешь в аренду машину и ни от кого не зависешь, а покупать данное авто ради двух -трех поездок в год - абсурд. Хотя быть может вы настолько круты, что не работаете, и только и делаете что полгода путешествуете именно на своей машине? тогда, да беру свои слова обратно
ещё комментарии