Лучший автомобиль для путешествий

Лучший автомобиль для путешествий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На 2 ляма можно и без машины путешествовать. На 20 отпусков как минимум хватит, на 2-их.
раскрыть ветку (25)
4
Путешествие на авто это совершенно другой дух.
Ты не привязан к проездным, автобусам, вокзалам и аэропортам.
Есть разумеется и минусы, но для меня путешествие автомобилем - романтика и удовольствие.
И еще, 2 млн ты потратил и их нет. А машину ты купил и она осталась пусть и прошла 100 000 км.
раскрыть ветку (23)
1
Не стоит забывать, что с двумя лямами на авто твои траты не кончаются. Поездка на авто для двоих сравнима по цене с обычным путешествием на самолете.

Нет, меня тоже влекут путешествия на авто...Но покупка такого автомобиля начисто лишена практической стороны, это именно романтика и все такое =) Если у тебя эти три ляма что мусор под ногами - можно брать без сомнений, а вот обычному человеку - это весьма сомнительное приобретение.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, жители СНГ наврятли по достоинству оценят подобное изобретение инженерной мысли в виду отсутствия средств к приобретению. Лично я бы купил квартиру вместо этой машины, да на сдачу еще бы ремонт забабахал.

Проще говоря, чтобы купить такое авто и именно для путешествий надо иметь на счету 2-3 ляма евро и никаких проблем со своим бизнесом.
ещё комментарии
DELETED
Ну на авто по-другому всё. )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку