138

Лучше один раз заплатить незнакомому человеку

за услугу, чем бесконечно выслушивать о том, как тебе "бескорыстно" помогли...

Кухонные цитаты

221 пост116 подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться всем, что пришло в голову: мысли, афоризмы, шутки, мемы, приколы, стихи, рассказы, новости, рассуждения, воспоминания и прочее; не нарушая правил платформы.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Это увеличит шансы, но не даст гарантии 100%. Я обращалась по рекомендации, узнавала отзывы, и подстраховались, что несколько друзей вместе с ним работают, а в итоге человек знатно накосячил.
раскрыть ветку (1)
6

Получается, надо знать и уметь, то же что и он, стоять над душой и контролировать?

Выходим на поговорку, хочешь сделать хорошо - сделай сам))

1

Тоже самое и с женщинами с пониженной социальной ответственностью

раскрыть ветку (1)
4

Чем слушать от жены, как она жертвует собой для тебя?)))

показать ответы
4

Поддержу. Незнакомого косячника за сделанное говно можно нахуй послать, а знакомый старался, помогал...

раскрыть ветку (1)
3

И послать неудобно, и услуга медвежья

показать ответы
0
Дак друг ли это был?
раскрыть ветку (1)
1

Вот и я не знаю

2
Ну почему, есть друзья, мы их сами выбирали, помогут и напоминать не будут. С родственниками да, опасная лотерея, ну его нахер связываться.
раскрыть ветку (1)
1

Один у меня друг был (или есть, непонятно). Юрист. Помог маме иск на ПФР составить. Потом апелляцию.

Ну он, вообще, всем знакомым помогал.

Первую отсуженную пенсию ему перевела мама, потом в течении лет пяти, каждый раз, когда я ездил к ней в деревню, передавала ему гостинцы, утку копченую, кусок окорока свиного и прочее. Он при каждом удобном случае, говорил, что всем помогает, а я один ему что-то в ответ. Но тем не менее, постоянно, особенно под шафе, припомнит, помнишь как я тебе помог.

А последний год его "помнишь я помог", настолько уже стало слушать невозможно, что я спросил, сколько ему нужно заплатить, чтобы он уже забыл про это...

показать ответы
7
К сожалению, сейчас мало заплатить, нужно разбираться в том, что и как должен сделать специалист. Это бесит. Много исполнителей, которые могут схалтурить и сделать на "отъебись".
раскрыть ветку (1)
1

Обращаться к профессионалам. С хорошими отзывами, либо по рекомендации

показать ответы
1

Не совсем так. Я не сказала, что это будет вечером, во-первых, во-вторых, да, это будет событие, в третьих не просто накрыть на стол, а встретить гостей, если вдруг мы задержимся, встретить еще пару нужных человек и потом помочь мне по ходу дела.А даже если и бал, то что это меняет по сути моего вопроса?

раскрыть ветку (1)
0

А! Этот разовая акция.

Так понял, почему-то подумал, что на каждый день.

показать ответы
1

а заплатить знакомому жаба задушит конечно

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, нет. Знакомый не возьмёт денег, как потом припоминать))

Не, есть люди, помогли и забыли. Красавчики.

Но я всё равно не люблю быть в долгу. Знакомая предлагает подстричь, если больше вариантов нет, всегда перевод делаю, по средней цене стрижки. А так, лучше к другому мастеру пойду

показать ответы
0

Я готова заплатить человеку. Мне нужна помощница на несколько часов накрыть стол в мое отсутствие. Но как пустить незнакомого человека в дом, вот в чем беда? Понятно, что и знакомый, при желании, утащить может что угодно, но чужой человек вообще непонятно, что на уме...

раскрыть ветку (1)

У вас по вечерам балы? Или пиры?

Приходится на стол несколько часов накрывать.

показать ответы