101

Лучшая дарительница. Гастрообмен из Казани в Подольск

Лучшая дарительница. Гастрообмен из Казани в Подольск Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Казань, Длиннопост

Сначала я вообще не планировал участвовать в этом обмене и долго сомневался, но под впечатлением от предыдущего подарка, я всё таки запрыгнул в уходящий поезд и в последний день записался в Гастрообмен(если бы я сразу знал какой крутой человек будет готовить мне подарок, то вступил бы в этот обмен не задумываясь). В самые же первые дни, после начала обмена, мне пришёл трек из чудесной Казани, перед глазами сразу поплыли знакомые образы: Чак-Чак, Эчпочмак и татарский чай с молоком.
Почта России довольно быстро домчала до меня посылку, поэтому я не долго пускал слюну, в томительном ожидании. Уак только я открыл коробку, подарки начали буквально высыпаться оттуда(и как только Александра умудрилась вместить столько всего в эту коробку)

Лучшая дарительница. Гастрообмен из Казани в Подольск Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Казань, Длиннопост

А были там, вкуснейшие конфеты-суфле в красивой коробочке с видами Казани:

Талкыш Калеве ручной работы из казанской кондитерской:

Почта России его не слишком пожалела, но больше половины уцелело, да и на вкусе повреждения не сказались. Вот он какой:

Но на этом татарская экзотика не закончилась, в увесистой коробке был Баурсак:

И конечно же вкуснейший Чак-Чак:

Казанские чаи, чтобы ничего не слиплось от такого изобилия) Чаи уже успел попробовать, они офигенные!

А дальше Александра вышла за пределы гастрообмена и положила классные казанские сувениры: магнитик, набор открыток и мини-модель знаменитой казанской мечети Кул-Шариф:

Упаковка открыток оказалась оформлена в виде карты с отмеченными достопримечательностями, это для меня особенно актуально, так как в скором времени собираюсь посетить Казань

Кроме всего этого было ещё и письмо, написанное Александрой, с милым котиком и красивым орнаментом, но его я не покажу:-)
@Alexmaymay, СПАСИБИЩЕ тебе за такой супер-подарок, ты очень крутая! Всё очень-очень вкусное и несёт местный колорит. Надеюсь что твой анонимный даритель постарается для тебя не меньше и порадует тебя так же сильно, как ты меня!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=