Отставить гомосекство! 😂 Да ладно. Абсолютно один в один. Только Хохол свое личное Министерство Стукачества не заводил 🤣
раскрыть ветку (1)
Хуя ты великий разрешитель 😂 Просто аккуратней жи нужно быть. Ты ж опытный политбот, вроде. А то такого как ты, только с другой стороны, помницца, забанили за такую невнимательность 😂
раскрыть ветку (1)
Это звучит слишком тухло, я согласен на Верховный Светоч министерства Правды. Если уж ехать кукушкой то так чтобы весь мир офигел.
раскрыть ветку (1)
Эта должность уже мной занята. Так и быть, заместитель верховного Светоча Министерства Правды.
показать ответы
Я к вам не пойду, вы не разрешаете нашей технике кататься по Гомелю, я из-за вас минусов нахватал, личная обидка)))
раскрыть ветку (1)
Потому что я лично против использования нашей территории. Рофл в том, что Лука на днях сказал, если б его сменили в 2020, спецоперации не было.
показать ответы
Но-но не Лука, а Бульбарожденный Священный Патриарх-Император Сашка Синие Пальцы. Ладно высылайте текст договора, надеюсь поездка в Налибокскую пущу и рубашка из конопли за счёт работодателя.
раскрыть ветку (1)

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .