Ложки нет

- Ложки нет.

- Что ты имеешь в виду, малыш? Хочешь сказать, всё нереально, мы в компьютерной игре?

- Нет, я хочу сказать, что ты спиздил всю посуду в гребаном Депо!

- А, ну, да... это ты еще в туалет не ходил. Туалетную бумагу я тоже спиздил.

Ложки нет

Последнее время по всему Магалану торговцы оружием стали открывать посудные лавки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Когда проходил первую часть всё никак не мог понять: Ну откуда в этом постапоке столько неиспользованной туалетной бумаги?) Может она была из наждачки? Хотя это полезный материал, он бы по-любому в дело пошёл. Странный в общем у немцев постапок.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

я такими вопросами не задавался, я как нормальный наркоман просто тащил все обменивать на элекс)

Хотя конечно странно, что она полтора века под дождем пролежала - и хоть бы хны... Может, все-таки производили где-то? Те же клирики или альбы. (Хотя альбы, подозреваю, снегом подтираются, бггг)

раскрыть ветку (2)
0

Ага, беспилотники клириков летают по пустоши и раскидывают туалетную бумагу. Тем не менее вопросов от такого только больше)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

популяризация гигиены!))

а вообще - там так легко помереть, отошел в кусты, тебя сожрали. Бумагу оставили, не вкусная

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку