12

Ловец Снов «Черепашья звезда»

Материалы: акрил, хлопок, металл, перья гуся крашеные.

Ловец Снов «Черепашья звезда» Ловец снов, Ручная работа, Своими руками, Интерьер, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Ловец Снов «Черепашья звезда» Ловец снов, Ручная работа, Своими руками, Интерьер, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Черепашья звезда

Говорят - нужно быть сильным и смелым, менять этот мир, ломать его об колено, или быть может ласково, исподволь, но всё же менять.

Как быть, если ты - не сильный, не смелый, а очень маленький, настолько, что хищная птица тобой не наестся?
Весь твой мир - это цель. Напряжённый звон прибоя под нежной ещё шелухой панциря, озарнное сиянием небо, и ты. Маленькая черепашка на золотом поле пляжа.

Ты ещё ничего не знаешь об этом мире, только о том, что нужно туда, в синеву и прохладу, и нет ничего иного.

Иногда нужно просто стремиться за правильной звездой, и мир поменяется сам. Даже если ты не сильный и смелый, а только маленькое черепашье сердце под нежной шелухой панциря.

Будет море и будет ещё одно сердце рядом, такое же, как у тебя.
И конечно же будет звезда.

© Маяк Полуночи

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.