222

Love Advice from the Great Duke of Hell (Ep.3)

Love Advice from the Great Duke of Hell (Ep.3) Laftgdoh, Unfins, Перевел сам, Комиксы, Длиннопост
Love Advice from the Great Duke of Hell (Ep.3) Laftgdoh, Unfins, Перевел сам, Комиксы, Длиннопост

Оригинал: https://www.webtoons.com/en/challenge/love-advice-from-the-g...

Группа Вк с переводами: https://vk.com/mynameisbenny

Комиксы

68.8K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

37
Автор поста оценил этот комментарий

Бонус:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

ВСМЫЫЫЫСЛЕ, а кого же насиловать?!

раскрыть ветку (1)
6

Ночных эльфиек...?

показать ответы
3

Ну так наверняка не последние страницы комикса. все впереди.

раскрыть ветку (1)
2

Все еще впереди. Будь это конец, я бы так и написал.

А можно поинтересоваться, в чем смысл группы с переводами, если все посты там закрыты настройками приватности? Хммм

раскрыть ветку (1)
1

Изначально каждая глава ссылалась на альбом, но немного позже я переместил все в один, поэтому альбом в постах, что я забыл удалить, недоступны.

0

Плохой ты человек, из за тебя подсел на этот комикс. Надоело ждать-пойду на английском читать. (Там уже 14 эпизодов вышло)))

раскрыть ветку (1)
0
Хах, не буду же я выпускать все эпизоды за раз.
показать ответы