26

Лосьон после бритья Weleda

Данный пост размещается в сообществе классического бритья и не является рекламой, а лишь отражает моё мнение и ощущения от использования.

Привет всем любителям влажного (и не очень) классического бритья. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования лосьона после бритья Weleda.

Флакон из синего стекла, емкость 100 мл. Лосьон спиртовой, но процент содержания спирта не нашёл. Очень понравился дозатор: очень экономичный. На горлышке под крышкой располагается красное колечко, которое является контролем вскрытия. На новом флаконе его не видно.

Теперь непосредственно о лосьоне. Жидкость зеленоватого цвета. Запах лично для меня ассоциируется с травяным ликером, наподобие Бехеровки. Щиплется достаточно сильно, но жжение быстро проходит. Ментола нет. По уходовым: впитывается очень быстро, никаких пленок не оставляет. Запах у меня держится пару часов, но еле различимый. В целом ощущения вызывает положительные, в какой-то мере умиротворяющие. Но для меня не на каждый день, как например Флойд.
Всем удачи и приятного бритья.

Бритвенная тема

998 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Косметику этого бренда последнее время начала покупать жена, не думал что там и такие вещи есть.
Ценник нужно посмотреть, она не дешёвая как-то, но вроде качественно.
Спиртовые лосьоны предпочитаю сам. Нужно будет попробовать
раскрыть ветку (1)
0
Брал за 800 на дикой ягоде
показать ответы

Скажи, как на вкус? Сухость на следующее утро ощущается?

раскрыть ветку (1)
0
Вы сама оригинальность.
0

Он же написал, что так раз попользваться

раскрыть ветку (1)
0
В наших постах этот вопрос всегда задают, обычно модератору:))
0

Как ваш флойд по соотношению с нивеей? Пользуюсь бальзамом для чувствительной кожи

раскрыть ветку (1)
0
Раньше никогда спиртовыми лосьонами не пользовался, только крема или ''кремовые'' лосьоны вроде Нивеи. Как оказалось, после хорошего спиртового лосьона ощущения отличные (но это у всех индивидуально).

Реклама, не?

раскрыть ветку (1)
0
Не.