19

Лосьон после бритья ТДС Пачули: Ветивер

Лосьон после бритья ТДС Пачули: Ветивер

Приятного бритья!

Все кто знаком с продукцией компании ТДС знают о новом мыле для бритья сделанной по новой формуле 3.20 с ланолином. Обзор этого мыла под названием ЛАНО Пачули:Ветивер уже есть в публикациях сообщества. Я тоже задумывался приобрести новинку, очень хотелось попробовать новый аромат в линейке.

В этом мне помог подписчик коллега по бритью @Dr.Shtopor, прислал на обзор пробник лосьона с тем же ароматом.

Как и вся продукция компании, лосьон натуральный и за деньги которые они просят это весьма привлекательный вариант. Отличные уходовые свойства, умеренное содержание спирта, отсутствие негативных эффектов, все это очень понравилось и весьма притягивает.

Однако есть момент, аромат может понравиться не каждому, это не запах парфюма, он скорее напоминает смесь природных трав и лечебных растений. При этом этот запах приятен, супруга сразу обратила на него внимание и проявила к нему симпатию. Мне он чем-то напомнил бальзам от Мюле и ПАЧЕ от того же ТДС, но все же в нем есть своя изюминка.

Первое что почувствовал это спиртовой удар в нос при нанесении, но запах не чистого спирта а настойки пряных трав с горчинкой, после выветривания спирта остаётся и довольно долго держится тот самый запах задуманный производителем, причем он постоянный, со временем остаётся таким же только менее интенсивным. Я не сразу привык к нему, хоть и написано что пробник рассчитан на одно бритье, по факту его хватает на два применения, так вот со второго раза я распробовал аромат, думаю что приобретение заветного мыла ЛАНО не за горами...

Бритвенная тема

994 поста3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.