раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я тоже раньше не умел, особенно на мобиле/геймпаде, отказывался до последнего, но когда не стало ноута, попробовал. Дней 5 активной игры и скилл начнет появляться)
удачи
удачи
раскрыть ветку (8)
Спасибо конечно, но эт не мой формат, а ты попробуй нашу, глядишь затянет))) я ваще на эту игру случайно наткнулся и уже 3 год сижу))
раскрыть ветку (7)
У меня так с хартстоуном, только стаж уже почти 7 лет 😀
Я запомню, что по луни тюнс есть игра. Может, когда-нибудь я освобожу место на телефоне)
Я запомню, что по луни тюнс есть игра. Может, когда-нибудь я освобожу место на телефоне)
раскрыть ветку (6)
Знаешь в чем прикол? Половина нынешнего состава моего союза, скачали эту игру для ребенка, а теперь сами там сидят))) В моем союзе людей младше 25 лет тупо нет))
раскрыть ветку (5)
Ахах) современные дети мало что знают о луни тюнс, это скорее к нашей юности относится)
донатная сильно?
донатная сильно?
раскрыть ветку (4)
В том то и дело, что не особо. Там донатом ты по большому счету особо ничего и не добъешсья, тем она мне и нравится. Кстати, на 4пда она тож популярна, у них даже свой клан в ней есть
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не, тогда наш союз еще был слаб, у мну даж 3 лямов силы не было)) но, на самом деле продули не поэтому)) а вам что то известно про союз 4пда?))