ЛохотронМошенники
В последнее время мой номер стали "истязать" мошенники. Вот к примеру звонит сегодня псевдо"юрист". Далее диалог :
Юрист:алло, здравствуйте. Это Светлана?
Я : здравствуйте!
Юрист : Светлана, очень приятно. Меня зовут Борис (отчество невнятно произнес), я специалист правового центра. Вы обращались к нам за юридической помощью?
Я: нет. Не обращалась.
Юрист: Светлана, есть сейчас вопросы юридического характера на которые я могу Вам ответить?
Я: нет вопросов.
Юрист: ...нет... (задумчиво так)
Я: с чего взята информация, если Я к вам не обращалась?
Юрист: (смешок ехидный) ааа. .. у нас в базе высветилось, что у Вас была заявка вот к нам. Точно вопрос не могу сказать. ..вот...
Я:и по какой причине тоже не понятно?
Юрист: да. т.е. Ваша заявка высветилась, вот поэтому я Вам и набираю.
Я: наверное это какая то ошибка.
Юрист: извините, если возникнут какие либо вопросы звоните. Буду рад Вам помочь.
Я: хорошо, спасибо. До свидания.
Юрист: всего доброго. До свидания.
После разговора, поискав информацию в интернете об этом номере оказалось, что с этого городского номера уже давно обманывают, разводят людей . Предлагают свою "бесплатную" помощь. Но для того что бы "помочь" людям псевдо"юрист" приглашает на встречу ,человека нуждающегося в ответе на свои вопросы, приехать по энному адресу. Далее "выманивают" у людей деньги. Если же человек не идёт на контакт , матерят и покрывают грязью. Так же были зафиксированы списания денежных средств после разговора.
Берегите нервы друзья!