Украинцы скоро весь мир заебут своей символикой и кричалками. И чувствуют себя мучениками за свободу, когда в чужой стране в очередной раз получают по морде за свой выкрики и оскорбления. Это же так по "цэ эвропейски". Хотя я просто им завидую ...
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (12)
Простите что пишу Вам, но я уже хочу куда то выговориться.
Да это пиздец. Я с Украины, со Львова. Как же уже заебали с этими кричалками, и бесполезной хуйней. Я сразу скажу - я за революцию, не во всех аспектах, но в детали влезать не буду. Но как это идет сейчас и идиоту понятно. Есть изменения, но по сути изменились плакаты на полит тему. Кричат лозунги тысячи, а действуют единицы. И сейчас когда слышу очередное "Слава Украини" по любому идиотскому поводу, просто спрашиваю - Ты дебил?
Участвует парень в айс бакет челендж - перед тем как облиться водой, обязательно "Слава Украини". Вопрос - Нахуя?
И мы не скоро всех заебем своей символикой и кричалками, мы уже всех заебали по самые гланды.
Да что там, я еще до самой революции говорил, что люди заебали плакаться всем. Про то как нам тяжко живется и тд и тп.
И добавлю про патриотов - их тоже не много. Особенно их не стоит искать в инете. я - не патриот, я свалю из страны в ту же Европу, где я смогу нормально зарабатывать, не видеть каждый день пиздеца.
А тем кто орет, я говорю что если хотят быть патриотами - пусть переводят книги на укр. язык, молча, без ору. Пусть усыновляют и удочеряют детей. Пусть занимаються социаьной работой. продолжать можно долго...
Такие дела
Да это пиздец. Я с Украины, со Львова. Как же уже заебали с этими кричалками, и бесполезной хуйней. Я сразу скажу - я за революцию, не во всех аспектах, но в детали влезать не буду. Но как это идет сейчас и идиоту понятно. Есть изменения, но по сути изменились плакаты на полит тему. Кричат лозунги тысячи, а действуют единицы. И сейчас когда слышу очередное "Слава Украини" по любому идиотскому поводу, просто спрашиваю - Ты дебил?
Участвует парень в айс бакет челендж - перед тем как облиться водой, обязательно "Слава Украини". Вопрос - Нахуя?
И мы не скоро всех заебем своей символикой и кричалками, мы уже всех заебали по самые гланды.
Да что там, я еще до самой революции говорил, что люди заебали плакаться всем. Про то как нам тяжко живется и тд и тп.
И добавлю про патриотов - их тоже не много. Особенно их не стоит искать в инете. я - не патриот, я свалю из страны в ту же Европу, где я смогу нормально зарабатывать, не видеть каждый день пиздеца.
А тем кто орет, я говорю что если хотят быть патриотами - пусть переводят книги на укр. язык, молча, без ору. Пусть усыновляют и удочеряют детей. Пусть занимаються социаьной работой. продолжать можно долго...
Такие дела
раскрыть ветку (26)
Революция - это смена государственного строя, а то, что сейчас творится у вас в стране - это госпереворот и неведомая хуйня
раскрыть ветку (22)
Да мне похер как это называть. Серьезно. Я обычный себе житель государства, и если у меня при власти находятся воры, убийцы, зеки и прочие, которые помимо своего прошлого продолжают пиздить у меня и моей семьи последнюю копейку, в то время когда мои родные пахают на 2х работах (и это еще не худший вариант),то мне как-то похуй как этих уебанов уведут со сцены, тем более что мирно уходить с халявной кормушки никто не хочет. Выйдет ли что-то у других представителей власти? Не знаю. Но предыдущих я уж точно терпеть не собирался. Так что простите уж, за выражения, но мне абсолютно похуй как это назвать, я просто хочу жить иначе, и свою лепту в это я внесу как нибудь.
раскрыть ветку (21)
То есть то, что митингующих сжигают заживо, а недовольных затыкают обстрелом из артиллерии вас совсем не смущает? Лучше дегенераты и убийцы, чем воры у власти,ага?
раскрыть ветку (18)
Украина говорит что обстрел ведут террористы, Россия говорит что обстрел ведут украинские каратели. А я сижу в абсолютно другой части страны, смотрю на обе стороны, и что я должен Вам ответить? Я не был ни в одном месте боевых действий, а Вы? Если вы вот на 100% уверены в своей реплике, что именно украинские войска всех сжигают и затыкают артиллерии, то опять же, о чем мне с Вами говорить?
раскрыть ветку (14)
Вы сторонник того, что в Одессе митингующие сами себя сожгли? Что кондиционеры притягивают к себе ракеты из пзрк и расхерачивают всю улицу? Что ополченцы сами себя расстреливают из минометов и артиллерии, чтобы выставить Украину в дурном свете?
раскрыть ветку (7)
Это военный конфликт, что значит сами себя расстреливают? Или вы хотите что ополченцы там стоят и камнями кидаются что б себя защитить? Простите, но это чистой воды провокация, пропаганда и просто манипуляция кусками фактов.
Я сразу сказал про обе стороны, одни орут про других, другие про этих. Или какая бы сторона это не сделала, признает это?
Я сразу сказал про обе стороны, одни орут про других, другие про этих. Или какая бы сторона это не сделала, признает это?
раскрыть ветку (6)
Ясно понятно. Начнем с того, что ополчение не появилось внезапно, просто потому что они захотели пострелять. Давайте вы включите свой достаточно небольшой и промытый мозг и подумаете, почему люди, обычные в общем то люди взялись за оружие. Давайте подумаем вместе, может быть их абсолютно не устроило, что текущая украинская "власть" устроила переворот и решило устроить образцовое фашистское государство образца 30-х годов. Может быть им не понравились лозунги "маскаляку на гиляку" может быть им не понравилось что мирных митингующи загоняют в дом профсоюзов и сжигают там коктейлями молотова?
Может им не понравилось что их дома начали обстреливать из артиллерии? Может быть им не понравилось что с ними не захотели считаться и их не услышали?
Вы можете верить кому хотите в общем то. Если вам ссут в глаза, а вы считаете это божьей росой то вы этого определенно заслуживаете.
Может им не понравилось что их дома начали обстреливать из артиллерии? Может быть им не понравилось что с ними не захотели считаться и их не услышали?
Вы можете верить кому хотите в общем то. Если вам ссут в глаза, а вы считаете это божьей росой то вы этого определенно заслуживаете.
раскрыть ветку (4)
Ну человек вам же говорит, что в целом не следит за новостями, мол, тяжело сейчас в такое время вообще хоть в чем-то быть на сто процентов увереным. Но нет же, с вашей точки зрения, если человек не придерживаетя вашей точки зрения, то он обязательно придерживается противоположной.
Ну ну, Вам огнетушитель прислать? Оскорбляете, наезжаете. Встречал я брызжущих пеной изо рта украинских "патриотов", которые мне рассказывали всё то же самое что и вы, только с другой перспективы. Так вот Вы такой же самый, просто другой породы.
А теперь я отвечу под каждой фразой, не добавляя ничего субъективного, не сменяя тему:
Люди, обычные в общем то люди взялись за оружие - Вот вы говорите что это обычные люди, а у нас говорят что там заправляют российские наемники, а с недавних времен и солдаты-десантники без опознавательных знаков. А еще говорят что людям востока промывали мозги десятилетиями навязывая ненависть к западу. И тем не менее, я считаюсь с противоположным мнением жителей России, не оскорбляя их, какой бы ни была моя точка зрения. И Вас, я вижу тоже не смущает ничего.
Устроила переворот, и решило устроить образцовое фашистское государство образца 30х-х годов - Ну тут достаточно уточнить, "фашистское", это вы про нацистскую Германию, или про Италию с их лидером?
Ну и у Украины, как и у других государств есть другое мнение, отличное от вашего, с которым тоже надо бы считаться.
лозунги "маскаляку на гиляку" Старая шарманка про притеснение русскоговорящих? Если послушать "патриотов" в интернетах, то любую страну можно засудить к сожжению до тла. А что с кричалкой? Много еще другого кричали. Мне они тоже не нравятся, и я многих спрашивал - Кого они считают москалями? В серьез ли они? и тд и тп. Так вот, как сами можете понять, никто после этих фраз не собирался давить русских.
Не очень хорошо ответил, но тут очень многое хочется написать.
Мирных митингующих загоняют в дом профсоюзов и сжигают там коктейлями молотова - Хмм. ну давайте мы сначала рассудим кто тут мирные митингующие, и о каком периоде времени мы говорим. Мирные это те что были на майдане без оружия и со свечками, до того как был разгон? Или вы о людях востока? Прошу хотя бы видео мне показать, где людей загоняют туда и сжигают заживо. Ну, иначе вы сами понимаете как это звучит, да?
Тут вот работает такая нехитрая штука. Вспоминаем про коктейли молотова, мирных митингующих, профсоюз, и вот, в голове у человека возникают знакомые картинки - Был же профсоюз, были коктейли молотова, и митингующие! Значит полюбому правда! Зачем разбираться?
Их дома начали расстреливать из артилерии Хмм, опять же, давайте разберемся с временными рамками. Допустим , что украинские войска и правда расстреливали мирных жителей. Но из ваших слов получается, что это началось сразу же после происшествий в Киеве. То есть сначала начался обстрел, а потом появились ополченцы? А я думал, что восток "не устроило, что текущая украинская "власть" устроила переворот..." , после чего уже начались военные конфликты, или нет?
Может им не понравилось что с ними не захотели считаться и их не услышали Так им не понравился обстрел из артиллерии, или что с ними не считаются? Опять путаемся в временных рамках. Да и про "не захотели считаться" тоже не правда. И с чем именно не захотели считаться? Я прошу вас тогда, раз уже привели это в пример, привести точную и не предвзятую информацию про разницу требований на Майдане, и в протестах Восточной Украины. А еще круче сравнить пару мнений. Но почему-то мне кажеться что этого не случиться.
А теперь я отвечу под каждой фразой, не добавляя ничего субъективного, не сменяя тему:
Люди, обычные в общем то люди взялись за оружие - Вот вы говорите что это обычные люди, а у нас говорят что там заправляют российские наемники, а с недавних времен и солдаты-десантники без опознавательных знаков. А еще говорят что людям востока промывали мозги десятилетиями навязывая ненависть к западу. И тем не менее, я считаюсь с противоположным мнением жителей России, не оскорбляя их, какой бы ни была моя точка зрения. И Вас, я вижу тоже не смущает ничего.
Устроила переворот, и решило устроить образцовое фашистское государство образца 30х-х годов - Ну тут достаточно уточнить, "фашистское", это вы про нацистскую Германию, или про Италию с их лидером?
Ну и у Украины, как и у других государств есть другое мнение, отличное от вашего, с которым тоже надо бы считаться.
лозунги "маскаляку на гиляку" Старая шарманка про притеснение русскоговорящих? Если послушать "патриотов" в интернетах, то любую страну можно засудить к сожжению до тла. А что с кричалкой? Много еще другого кричали. Мне они тоже не нравятся, и я многих спрашивал - Кого они считают москалями? В серьез ли они? и тд и тп. Так вот, как сами можете понять, никто после этих фраз не собирался давить русских.
Не очень хорошо ответил, но тут очень многое хочется написать.
Мирных митингующих загоняют в дом профсоюзов и сжигают там коктейлями молотова - Хмм. ну давайте мы сначала рассудим кто тут мирные митингующие, и о каком периоде времени мы говорим. Мирные это те что были на майдане без оружия и со свечками, до того как был разгон? Или вы о людях востока? Прошу хотя бы видео мне показать, где людей загоняют туда и сжигают заживо. Ну, иначе вы сами понимаете как это звучит, да?
Тут вот работает такая нехитрая штука. Вспоминаем про коктейли молотова, мирных митингующих, профсоюз, и вот, в голове у человека возникают знакомые картинки - Был же профсоюз, были коктейли молотова, и митингующие! Значит полюбому правда! Зачем разбираться?
Их дома начали расстреливать из артилерии Хмм, опять же, давайте разберемся с временными рамками. Допустим , что украинские войска и правда расстреливали мирных жителей. Но из ваших слов получается, что это началось сразу же после происшествий в Киеве. То есть сначала начался обстрел, а потом появились ополченцы? А я думал, что восток "не устроило, что текущая украинская "власть" устроила переворот..." , после чего уже начались военные конфликты, или нет?
Может им не понравилось что с ними не захотели считаться и их не услышали Так им не понравился обстрел из артиллерии, или что с ними не считаются? Опять путаемся в временных рамках. Да и про "не захотели считаться" тоже не правда. И с чем именно не захотели считаться? Я прошу вас тогда, раз уже привели это в пример, привести точную и не предвзятую информацию про разницу требований на Майдане, и в протестах Восточной Украины. А еще круче сравнить пару мнений. Но почему-то мне кажеться что этого не случиться.
раскрыть ветку (2)
В Киеве случился госпереворот-->Юго-Восток заявил, что это не приемлемо-->Киев объявил о начале "АТО"
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Я уже давненько не слежу за каждой новостью, лучше себя чувствовать точно не стану, зачастую мне кто-то в универе или в семье рассказывает. Так что об этом ничего не слышал практически, лишь общие фразы.
Зашел на пару разных источников, случайно выбранных, там пишут что неизвестные обстреляли. Ну и что тут очевидного? По крайней мере с первого взгляда то же самое что и с боингом - никто ничего не знает. Точнее каждой стороне очевидна своя точка зрения.
Зашел на пару разных источников, случайно выбранных, там пишут что неизвестные обстреляли. Ну и что тут очевидного? По крайней мере с первого взгляда то же самое что и с боингом - никто ничего не знает. Точнее каждой стороне очевидна своя точка зрения.
раскрыть ветку (4)
На ютуб зайди.
Там все эти неизвестные крупным планом сняты.
И даже разжовано кто такие и как все происходило по секундам.
Там все эти неизвестные крупным планом сняты.
И даже разжовано кто такие и как все происходило по секундам.
ещё комментарии
Я то гляну, но Вы сами должны понимать насколько это дело промокло во лжи и постановках. Я уже пару раз поверил в "очевидное", после чего это очевидное разломали, разжевали, показали как оно работает, сопоставили информацию, и потом я сижу и думаю, какой же я дятел, и как же не следует соваться туда.
раскрыть ветку (2)
Ну так я и советую найти именно то что разжевано.
Так то могу поспорить там всякой лажи на эту тему завались.
Так то могу поспорить там всякой лажи на эту тему завались.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, не так. Просто что прикажете нам делать с правительсвом, с дегенератами и убийцами у власти?
Ок, однако, не отрицайте очевидного факта - Януковича свергли. Все эти люди, держащие сейчас власть - Яценюк, Турчинов - они нелегитимны и не законны. В Конституции Украины нет термина - "самоустранение".
раскрыть ветку (1)
Ну я уже говорил что мне все равно по сути, что его свергли)) Диктаторов тоже силой заставляли уходить, а этот не далеко ушел от диктаторов. Но правильно что убежал, не думаю что выжил бы, если б остался.
Но раз уж говорить о законности, то Янукович пришел к власти тоже не честным путем, все выборы сплошная махинация. Она, конечно, технически правильная - победил на выборах, все вро де бы честно если не смотреть за кулисами, но это уже не гуманное обсуждение, даже незнаю как назвать.
Но раз уж говорить о законности, то Янукович пришел к власти тоже не честным путем, все выборы сплошная махинация. Она, конечно, технически правильная - победил на выборах, все вро де бы честно если не смотреть за кулисами, но это уже не гуманное обсуждение, даже незнаю как назвать.
Первый адекватный украинец, которого я видел за последнее время. Грамотно свою позицию разъяснил без всяких "Слава Украине"(пысы таких же неадекватных русских полно,тоже надоели с этим "Крым наш", "газ, сало")
Я из Кривого Рога, во Львов по работе переехал. Вопреки всеобщему мнению, во Львове намного меньше таких вот патритотов, с желто-синими заставками на телефоне и выкриками про славу Украине, чем в других областях.
раскрыть ветку (1)
Вот вот. Просто это всё еще и очередной повод для дебилов выплеснуть всё дерьмо под видом патриотизма)) Я знаю патриотов, и им некогда болтать и носить флаги, они работают.
Я тут играл сегодня в одну игру и там человек на какую-то мою реплику, никак не связанную с реальным миром и политикой, написал "СВИДОМИТ ХУЕВ. УКРОП!".
А я даже на украине никогда не был...
А я даже на украине никогда не был...
так есть у кого учится. америкосы такие же. носятся со своей демократией и свободой как дурни со ступой. вот с них пример и берут.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
живут то они в америке, а демократию с помощью бомб насаждают по всему миру. и других учать, что есть одна правда. а если у кого другая правда то надо его убить