"Лиза Алерт" не несет ответственности за свои ошибки?

Почему мы не разглашаем подробности поисков?

Все уже видели и читали пост, ссылка выше. Что мы видим?

А видим мы давление на эмоции аж в трех абзацах, отсутствие конкретики и прозрачности.

Если уж назвались груздем, будьте добры выложить в открытый доступ, карточки потеряшек (без фамилий). Расскажите что у вас там за рабочая программа, отвечает ли она требованиям к таким программам? Укажите ответственных за организацию работ, их должностные инструкции, устав. Прописать тайминги, когда и какая заявка поступила, по какому алгоритму вы работали и через какое время вы прекратили поиски или через какое время перешли к следующему этапу.

Что то я на главной странице сайта не вижу вкладки с уставом и должностных инструкций.
Или раз у нас "безвозмездная основа" то ноль ответственности? Захочу буду делать, не захочу не буду делать? Инструкции то нет.

Я хочу знать, что моя пропавшая жопа- послужит статистическим материалом для людей, о том, как делать не надо. А не просто вся история ограничится двумя постами.

На тебя, потерявшегося или натворившего дичи- всем пофигу, таких двадцать в день, забудут через секунду.

Рассказывать обстоятельства надо! Надо указать причины и предпосылки. А главное, сделать так, чтоб это не повторялось и не запретами а полноценной профилактикой и решением первоначальной проблемы. И не допускать ошибки выжившего.

Дочка сбежала не потому что глупенькая, а потому что мама- солевая, водит каждую неделю нового мужика и устраивает истерики в бухом угаре. А на глазах у дочери, новый мужик в солевом угаре мать избивает. И дочка решает из этого абзаца свалить. Но это- неудобная правда, мы нежные и у нас все может быть только хорошо. Плохого не существует.

Профилактика? Эта непонятная нудятина?
Вы что, предлагаете мне скачать три вида карт, и с ними разбираться? Купить повербанк на 50.000 МАч с 3 поколением быстрой зарядки? Перцовый струйный баллонон CS + OC на 75мл, ботинки вагабунд с кевларовой стелькой и заранее изучить местность? Да нафиг надо, у меня нет денег, я не хочу таскать тяжести.
Со мной ничего точно не случится, а вот если это все с собой возьму- точно будет беда. А этот лес я с самого детства знаю да и всего туда на пару часов за кедровыми шишками. Таблетки брать не буду и до заката успею.

"Лиза Алерт" не несет ответственности за свои ошибки?