1

Литстрим по CK2 AGOT

Привет, я решил попробовать написать что-то такое.

Не знаю зачем, а главное почему:)

но попробовать стоит

я не сведущ в писательстве, лоре Льда и Огня(недавно начал читать), да и в CK2  не очень умею играть, но главное же желание,да?) (пожалуйста скажите, что это так, не разбивайте мечты и надежды юного дарования)

Пролог

Мое имя Эдрик Дейн, четвертый этого имени.

Лорд Красных Гор и владетель замка Звездопад

Моя история начинается здесь

в 12 лет я стал лордом, в этом возрасте мальчишки еще учатся сражаться деревянными мечами и играют со своими друзьями, но судьба уготованная наследникам земель иная.

С раннего возраста нас обучают и готовят быть лордами, нас могут женить не по нашей воле, на тех кого мы не любим, а на тех чей дом сильнее и богаче. Наша жизнь иная.

Мне нужно было взять бразды правления в свои руки, ну как взять, кто вообще доверит власть 12- летнему мальчишке, я же не Дейрон "Юный Дракон"

Всем управлял мой регент и совет, регентом же по совместительству являлась моя мать - Леди Элия, надеюсь она сможет управлять моими землями до моего совершеннолетия, ведь отец однажды сказал: "Сынок, женщина у власти, словно баран во главе войска львов"

В совете же заседают лучшие умы, каких мы смогли найти:

Кастелян - Сир Джеффори

Мастер над Законами - Валикс

Мастер над Оружием - Сир Герольд Дейн "Темная Звезда" (он попал туда по родственным связям)

Мастер над Монетой - Сир Клиффорд Сванн

Мастер над Шептунами - Торман ( не Варис конечно, но тоже неплохо)

Мейстер - Стаффорд

и Септон по имени Элдрик, чем-то его имя похоже на мое, поэтому он мой любимчик

Прежде чем узнать мою историю, услышьте историю моего дома

Основан он был очень много лет назад (где-то десять тысяч лет назад)

Основатель нашего дома увидел падающую звезду и решил пойти за ней, интересно о чем он думал, может как-то так: "О, падающая звезда, надо пойти за ней, вдруг она не упадет на меня и я найду там сокровища и буду основателем великой династии"

По сути так и случилось на месте упавшей звезды он возвел замок Звездопад(весьма оригинально), а из ее сердца был выкован клинок, получивший имя "Рассвет. Этот клинок не уступал в своей прочности и остроте валирийским

На гербе моего дома изображена падающая звезда и "Рассвет"

Литстрим по CK2 AGOT

"Рассвет" может получить только самый выдающийся из Дейнов. Вкупе с клинком идет и очень пафосный титул "Меч Зари"

Предыдущим обладателем клинка был мой дядя Сир Эртур Дейн "Меч Зари", рыцарь Королевской Гвардии Эйриса II Безумного,  при жизни дядя считался самым смертоносным и опасным рыцарем из всей семерки белых мечей.

Каждый мальчишка хочет быть похожим на него и я не исключение, я обязательно заполучу этот клинок и стану таким же выдающимся и сильным, как мой дядя

МЕМУАРЫ ЭДРИКА IV, ЛОРДА  КРАСНЫХ ГОР И ВЛАДЕТЕЛЯ ЗАМКА ЗВЕЗДОПАД

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю правильно или нет, первые лет 50-60 игра идёт отлично, а потом начинает вылетать.
Комп точно тянет)
раскрыть ветку (1)
0
сам-то я мало чего понимаю, но здесь тебе точно помогут - https://www.strategium.ru/forum/topic/58594-технические-проблемы-«a-game-of-thrones»/page/34/
0
Мод игра престолов, лет через 50 игры начинает стабильно вылетать. Пробывал разных дат, всегда одно и тоже
раскрыть ветку (1)
0
у меня тоже бывают вылет
но у тебя это как-то стабильно происходит, ты уверен, что мод установил правильно или может пк не тянет?
показать ответы
0
Неплохо, буду читать.
Подскажи как бороться с вылетами через определенное время? Вылетает каждый месяц в один и тот же день и все тут
раскрыть ветку (1)
0
ты играешь в мод или ванильную версию игры?
показать ответы
0
Очень даже интересно и классно получилось, однако по моему слишком много персонажей вкинул с самого начала и читателю будет намного приятней знакомиться с ними постепенно) это сугубо мое мнение я человек могу быть не прав и моя точка зрения субъективна, к сожалению...
раскрыть ветку (1)
0
большое спасибо, я постараюсь учесть это и исправить
но не серчай, я первый что-то такое пишу)