1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!
Постоянно или нет, сладости или солёности. Куча народу ездит по трассам и подкармливают в основном у кафешек, когда останавливаются на перекус. Я не говорю что автор м#д@к,да и понятно что это не прекратить. Каждый думает что он покормит чуть-чуть и это чуть возрастает в масштабах. Ну что случится от пары печенок,м? Да, собственно, ничего. Но если это действительно пара. А насчёт браконьеров,так это просто дополнительный пример,пришедший в голову. Зачем бродить по лесу и мёрзнуть,если можно съездить на заправку,там сама в руки идёт. Такое ж тоже возможно? Я не брала в расчёт зверьков попавших в беду. Вот пишу и сама про себя думаю-ну вот я ж такая же сердобольная😁 Так что тот коммент,наверное, я написала ещё и себе. А ещё,лисы больные бешенством очень любят подходить к людям и не боятся. Так что это ещё один пунктик,который стоило бы не забывать.
Милота
12.9K поста14.6K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!