"Лисиццын дом "-29
Случилась у меня позавчера небольшая беда. Пришла злая Лиса и унесла двух индюшек. И вот надо же, чтоб девок! Их у меня три всего и было. И вот вчера вечером,помня о Лисе, я попыталась упихать индюков в курятник. Три индюка, сидевшие внизу, были отловлены, а четверо и индокура с высоты двух с половиной метров ехидно ухмылялись и показывали хвостом фак. Ну и ладно, подумала я. Высота антилисинная.
В час ночи я проснулась от грома и звука ливня, хлещущего в окна. Индюки! Там, на улице! Не способные в темноте укрыться от ливня. Накинула ядовито васильковый дождевик и ринулась на спасение. Дождь стеной, ветер. Молнии пронзают небо одна за одной. Я с рыболовным сачком бегу по скользкой глине и молюсь, чтоб сачок не стал громооиводом. Вот и индюки. С 180 см я быстро сняла троих, два инди и индокуру. А два огромных самца на высоте 2,5 метра были почти не досягаемы. Сачок скользил по перьям, молнии хищно били вокруг сачка. Наконец удалось спихнуть меньшего индюка и унести в курятник. Остался Глава Стаи. Тяжёлый крупный самец серебро. Но и его удалось спихнуть. Но... Эта тварь спрыгнула еа другую сторону забора! И быстро умчалась в темноту двора. Я сбегала за фонариком. Картина маслом : ливень хлещет, молнии озаряют небо, гром сотрясает строения и под всей этой красотой толстая женщина в васильковом дождевике и галошах на босу ногу в трепещущем луче фонарика, едва пробивающего мглу, в одной руке и с рыболовным сачком в другой ищет индюка. Луч выхватывает мокрые предметы, кучи дров и металла, охреневшие морды котов. Индюка нет! Смирившись с жертвой Лисе, я ушла спать.
Слава Велесу, утром я проснулась от возмущённого курлыканья Главы Стада, требующего возврата девок.))))