Лимонный курд - кислятина!
Прочитав пост: http://pikabu.ru/story/limonnyiy_krem_4586996 впечатлился очень аппетитной картинкой и восторженным описанием, записал рецепт и попросил жену сделать.
Вот уже выдавленный лимонный сок, сами лимоны и взбитые яйца.
Уваривается в кастрюле:
А на следующее утро охлажденный за ночь в холодильнике лимонный курд готов к употреблению со свеже поджаренными гренками:
По итогу получился просто очень кислый джем. На вкус и цвет товарищей нет, глаголет пословица, но если кто хотел тоже попробовать, можете не тратить сразу пять лимонов, как я. Начните с того, что попытайтесь скушать один лимон за раз целиком и если понравится, возможно и лимонный курд вам зайдёт лучше, чем мне.
Всем добра и удач!