Лига Зла, у вас пополнение!!

Есть у меня в группе молодой человек дебильной наружности. Ну как дебильной? Он вроде нормальный (ну как бы психи в универах не учатся), но выглядит странно. Как будто его только что током шарахнуло. Ну и перед этим он еще пару раз с лестницы упал и головой ступеньки посчитал. У него даже в медкарте написано "болен неустановленным видом вируса. Не заразен." Не поверила бы, если бы своими глазами эту надпись не увидела. И я с 1 курса этого придурка, засираемого и опускаемого всеми подряд, жалела. Ну он же не виноват, что он какой-то не от мира сего. Давала ему списать, помогала решать задачки, скидывала свои курсачи... Ну воспитали меня родители такой, что помочь старым, немощным и придуркам-это не зазорно.
И тут сдавали мы курсачи. Я дочертила свой чертеж, показала преподу. Он проверил, всё поставил. Выхожу я от него, а за дверью ждет этот больной. Я ему как последняя дура начинаю рассказывать "вот ты так не говори, а если спросит это, то ответь так то", а он протягивает мне свой чертеж и заявляет "Ну раз ты сдала, значит всё знаешь. Мне дочерти всё, что там надо. У тебя неделя".
Я порвала его чертеж и швырнула в его ненормальную морду. Зачислите меня в Лигу Зла. Я больше никогда в жизни не пожалею ни одного долбаного психопата.
Бесит, что при хорошем отношении народ наглеет. Мало того, что это даун ни разу "спасибо" элементарного не сказал за то, сколько я ему помогла за 4 года, так еще и вместо того чтобы попросить о помощи, он чуть не швырнул в меня свой чертеж.
2 недели прошло, а до сих пор хочется стулом ему уебать, как вижу его где-то.
Единственная к нему по-человечески отнеслась, а он принял человеческое отношение за проявление слабости.
Всё. Выговорилась. Спасибо за внимание. И простите за сумбур. Просто только что он позвонил и спросил, готов ли его чертеж. Чувствую, что придется забыть на какое-то время, что я девушка-почти-выпускница-приличного-универчика и уебать ему стулом в харю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А история могла быть немного другой:
"Есть у меня в группе молодой человек весьма себе странный . Ну как странный? Он вроде нормальный (ну как бы психи в универах не учатся), но именно выглядит странно. Как будто его только что током шарахнуло. Ну и перед этим он еще пару раз с лестницы упал и головой ступеньки посчитал. В группе этого чудака все опускают с первого курса! И я с этого курса его жалела. Ну он же не виноват, что он какой-то не от мира сего? Давала ему списать, помогала решать задачки, скидывала свои курсачи...
А сегодня мне не с того не с его пришёл букет с 3 дюжинами больших роз! Я не могла понять от кого, пока он мне не признался. Он встретил меня после зачёта, наговорил всяких глупостей что давно влюблён, то сё. ))) Вечером с ним гуляли по парку, он оказался настолько чутким и романтичным! Он сыграл несколько песен на гитаре, так смотрел на меня... Кажется теперь мы будем встречаться"

Но парень видать гриб )
But I'm grib, I don't belong here ))

Ты главное ему чётко дай понять о своих намерениях и изменившемся отношении.
(уебать стулом - как вариант))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Да что вы мне какие-то отношения приписываете? Я замужем. И мужа своего очень люблю. Почему в наше время хорошее отношение принимают сразу же за какие-то чувства? Что за глупость?
раскрыть ветку (7)
Не глупость. например,сейчас каникулы,а ты с этим чуваком перезваниваешься) как муж твой к нему относится? может,вам просто нужно его усыновить,твоего однокурсника?) будете его стулом бить каждый день вместо завтрака,обеда и ужина)))
раскрыть ветку (5)
А вы не перезваниваетесь со своими одноклассниками, одногруппниками или коллегами? У меня в группе со всеми отношения ровные и мой телефон есть у всех ребят. Мне часто звонят. Я же не только психу помогала. Мне в принципе не тяжело помочь, если я разобралась в чем-то, а другие не поняли.
раскрыть ветку (4)
ну ладно,я пожалуй не буду развивать тему,вижу,что тебе неловко и ты уже начинаешь крутить педали в другую сторону. всем помогаешь,а стулом ударить хочешь только одного психа. странно) псих должен гордиться собой)
раскрыть ветку (3)
Это не педали в другую сторону. Я же писала, что его все стремают. А я так не могу... Мне жалко больных людей...
раскрыть ветку (2)
на каком он факультете учится и как в дальнейшем собирается работать,общаться с людьми,зарабатывать деньги,если его все люди стремают? у тебя есть большая вероятность того,что ты и после универа будешь тянуть его на себе. лучше роди ребенка)
раскрыть ветку (1)
да что значит тянуть на себе? После универа дорожки одногруппников обычно расходятся. Я после выпуска из школы сразу удалила номера всех бывших одноклассников и забыла их как страшный сон. В следующем году случится то же самое. Я удалю номера всех одногруппников и, в частности, этого дебила. И я буду вспоминать о нем, только пересматривая старые фотографии. Я не понимаю, почему вы принимаете мою жалостливость к людям и мою помощь им за какие-то чувства...Мне это непонятно. Если я уступлю старенькому дедушке место в автобусе - это тоже будет значить, что я влюбилась?? Не путайте чувства и человечность.
учите русский, чтобы понимать юмор.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку