Лига Зла, у вас пополнение!!

Есть у меня в группе молодой человек дебильной наружности. Ну как дебильной? Он вроде нормальный (ну как бы психи в универах не учатся), но выглядит странно. Как будто его только что током шарахнуло. Ну и перед этим он еще пару раз с лестницы упал и головой ступеньки посчитал. У него даже в медкарте написано "болен неустановленным видом вируса. Не заразен." Не поверила бы, если бы своими глазами эту надпись не увидела. И я с 1 курса этого придурка, засираемого и опускаемого всеми подряд, жалела. Ну он же не виноват, что он какой-то не от мира сего. Давала ему списать, помогала решать задачки, скидывала свои курсачи... Ну воспитали меня родители такой, что помочь старым, немощным и придуркам-это не зазорно.
И тут сдавали мы курсачи. Я дочертила свой чертеж, показала преподу. Он проверил, всё поставил. Выхожу я от него, а за дверью ждет этот больной. Я ему как последняя дура начинаю рассказывать "вот ты так не говори, а если спросит это, то ответь так то", а он протягивает мне свой чертеж и заявляет "Ну раз ты сдала, значит всё знаешь. Мне дочерти всё, что там надо. У тебя неделя".
Я порвала его чертеж и швырнула в его ненормальную морду. Зачислите меня в Лигу Зла. Я больше никогда в жизни не пожалею ни одного долбаного психопата.
Бесит, что при хорошем отношении народ наглеет. Мало того, что это даун ни разу "спасибо" элементарного не сказал за то, сколько я ему помогла за 4 года, так еще и вместо того чтобы попросить о помощи, он чуть не швырнул в меня свой чертеж.
2 недели прошло, а до сих пор хочется стулом ему уебать, как вижу его где-то.
Единственная к нему по-человечески отнеслась, а он принял человеческое отношение за проявление слабости.
Всё. Выговорилась. Спасибо за внимание. И простите за сумбур. Просто только что он позвонил и спросил, готов ли его чертеж. Чувствую, что придется забыть на какое-то время, что я девушка-почти-выпускница-приличного-универчика и уебать ему стулом в харю.
Автор поста оценил этот комментарий
на каком он факультете учится и как в дальнейшем собирается работать,общаться с людьми,зарабатывать деньги,если его все люди стремают? у тебя есть большая вероятность того,что ты и после универа будешь тянуть его на себе. лучше роди ребенка)
раскрыть ветку (1)
да что значит тянуть на себе? После универа дорожки одногруппников обычно расходятся. Я после выпуска из школы сразу удалила номера всех бывших одноклассников и забыла их как страшный сон. В следующем году случится то же самое. Я удалю номера всех одногруппников и, в частности, этого дебила. И я буду вспоминать о нем, только пересматривая старые фотографии. Я не понимаю, почему вы принимаете мою жалостливость к людям и мою помощь им за какие-то чувства...Мне это непонятно. Если я уступлю старенькому дедушке место в автобусе - это тоже будет значить, что я влюбилась?? Не путайте чувства и человечность.
ну ладно,я пожалуй не буду развивать тему,вижу,что тебе неловко и ты уже начинаешь крутить педали в другую сторону. всем помогаешь,а стулом ударить хочешь только одного психа. странно) псих должен гордиться собой)
раскрыть ветку (1)
Это не педали в другую сторону. Я же писала, что его все стремают. А я так не могу... Мне жалко больных людей...
показать ответы
Не глупость. например,сейчас каникулы,а ты с этим чуваком перезваниваешься) как муж твой к нему относится? может,вам просто нужно его усыновить,твоего однокурсника?) будете его стулом бить каждый день вместо завтрака,обеда и ужина)))
раскрыть ветку (1)
А вы не перезваниваетесь со своими одноклассниками, одногруппниками или коллегами? У меня в группе со всеми отношения ровные и мой телефон есть у всех ребят. Мне часто звонят. Я же не только психу помогала. Мне в принципе не тяжело помочь, если я разобралась в чем-то, а другие не поняли.
показать ответы
Именно в роли Вас! Я универ окончил лет 8 назад, но такие индивиды помимо учебы еще и в жизни попадаются!
раскрыть ветку (1)
ооо это весьма печально( Но одного жизненного урока мне вполне достаточно. Больше я к ненормальным и близко не подойду.
На долю секундны показалась, что ты с бауманки ;)
раскрыть ветку (1)
Нет нет) я провинциалка)
С какого вуза ты?)
раскрыть ветку (1)
простите, но я тут инкогнито...На Пикабу все мои друзья тусуют..не хочу быть узнанной даже случайно) Должно же хоть где-то быть место, где я могу просто побыть собой..
показать ответы
Не надо, а то у вас в мед. карте тоже лишняя графа добавится :)
раскрыть ветку (1)
ахахах отговорили))) Потерплю его оставшийся годик)
Да тут по моему не Лига Зла, а всего лишь нормальная человеческая обида. Все правильно сделала.
раскрыть ветку (1)
значит я еще не совсем потеряна для общества) Завтра же пойду снова творить добро)
показать ответы
Вот за последнюю фразу, достал свой самый большой плюс, и отдал его Вам!
раскрыть ветку (1)
ого как приятно)) А почему именно за последнюю?)
показать ответы
ну так возьми и уеби) прямо завтра) потом отпишись,как все прошло)
раскрыть ветку (1)
ахах вряд ли) Я то всё сдала и теперь универ не посещаю до сентября. Но в сентябре при первой же возможности тресну его как следует)
показать ответы
Ты девушка у тебя ручки слабые... дай лучше я это сделаю ;)
раскрыть ветку (1)
ахах нееет)) я справлюсь) В тебе вряд ли наберется столько злости, сколько её есть во мне)
Я принимаю тебя в лигу зла!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) урааа) пойду-ка отмечать чаем с печеньками)
если всех долбаных психов ненавидеть-нервов не хватит. к ним нужно просто относиться безразлично) как к пустому месту.
раскрыть ветку (1)
ну уж нееет. Этому психу еще год быть моим одногруппником. Поймет, каково это-самому решать расчетно-графические и курсачи.
показать ответы
теперь,надеюсь,уже не жалко)
раскрыть ветку (1)
теперь нет) Ну что Лига Зла, примешь в свои ряды? Давай вместе ненавидеть долбаных психов?)
показать ответы
А история могла быть немного другой:
"Есть у меня в группе молодой человек весьма себе странный . Ну как странный? Он вроде нормальный (ну как бы психи в универах не учатся), но именно выглядит странно. Как будто его только что током шарахнуло. Ну и перед этим он еще пару раз с лестницы упал и головой ступеньки посчитал. В группе этого чудака все опускают с первого курса! И я с этого курса его жалела. Ну он же не виноват, что он какой-то не от мира сего? Давала ему списать, помогала решать задачки, скидывала свои курсачи...
А сегодня мне не с того не с его пришёл букет с 3 дюжинами больших роз! Я не могла понять от кого, пока он мне не признался. Он встретил меня после зачёта, наговорил всяких глупостей что давно влюблён, то сё. ))) Вечером с ним гуляли по парку, он оказался настолько чутким и романтичным! Он сыграл несколько песен на гитаре, так смотрел на меня... Кажется теперь мы будем встречаться"

Но парень видать гриб )
But I'm grib, I don't belong here ))

Ты главное ему чётко дай понять о своих намерениях и изменившемся отношении.
(уебать стулом - как вариант))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да что вы мне какие-то отношения приписываете? Я замужем. И мужа своего очень люблю. Почему в наше время хорошее отношение принимают сразу же за какие-то чувства? Что за глупость?
показать ответы
Может не очень я что-то понял, а может объяснили плохо,
но вот так как Вы рассказали, - самая нормальная реакция
это не порвать чертёж, а сначала удивиться,
потом расхохотаться.
раскрыть ветку (1)
Просто такая злость взяла, что я ему как дура пытаюсь объяснить, на чем препод валит, к чему придирается, как отвечать...а он берет и напрямик заявляет, что я ему должна всё сделать....за него....вот и психанула..)
Тебя видимо на улице воспитывали. Человек делает добро не потому, что ждем чего-то от кого-то. Если ты делаешь добро ради чего-то, то значит, что это не искренне.
раскрыть ветку (1)
ого...а вы когда делаете добрые дела человеку, а вас потом дерьмом поливают, то вы хаваете без возмущений? Простите, но папа меня учил, что "добро-это хорошо, а постоять за себя уметь надо"..
показать ответы
1
Не удержусь. Я посвящаю тебя, юная падаван!
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Меня посвятили в злодеев)) приятно то каааак)
показать ответы
А ибо нехрен помогать. Поняла это за некоторое количество прожитых лет. Один раз помог, а в следующий раз требуют помощи.
раскрыть ветку (1)
Щас меня выпрут из Лиги Зла, но я не согласна с вашим мнением. Есть такие, которым поможешь, а они потом делают всё, чтобы и вам помочь. И таких немало. На самом деле хороших людей гораздо больше, чем плохих, просто добро так не запоминается,как зло.
показать ответы
А вы ему не пробовали всё это сказать?Нафига на пикабу то писать?История интересная,да,но смысл?Он так ничего и не поймёт,думаю до сих пор,что вы ему чертёж делаете и будет дальше на вас ездить,порой одного крепкого словца или фразы хватает,что бы человек начал вести себя по другому,ну а если нет,то "уебать ему стулом")).
раскрыть ветку (1)
ничего я ему не делаю. Шел бы он с миром ко всем чертям. Так я ему сегодня в трубку и сказала.
показать ответы
и на хуя ты четыре года с ним возюкалась? сама виновата!)
раскрыть ветку (1)
Ну жалко мне всеми обиженных людей...
показать ответы
Сюда по описанию обычный панк
раскрыть ветку (1)
Нет он не панк...Мелкий, очкастый, сутулый, с горбом за спиной, с вечно грязными всклокоченными волосами и полуясной речью...
>болен неустановленным видом вируса

То есть, что это вирус - они чудесно определили, а какой именно - нет? Я, как врач, утверждаю это бред.
раскрыть ветку (1)
значит не все врачи у нас такие умные как вы) Мне тоже недавно в карточке такую чушь написали, что мне пришлось самой вооружиться википедией и поставить себе диагноз.
показать ответы
ну смотри сама) если можно,фотку данного психа в студию) уж больно сильные эмоции ты к нему испытываешь) и не забывай-от ненависти до любви один шаг=)))
раскрыть ветку (1)
Я замужем и счастлива в браке) Так что к психу у меня одна эмоция: уебать стулом. Простите за мат, но тут не обойтись..
показать ответы
Так он ещё и курит при вас ! :)
раскрыть ветку (1)
ахах в телефонную)
А потому, что читал Ваш пост и узнавал в нем себя. И на проверку, такие люди оказывались полными гавнюками, простите.
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь, что узнавали себя в роли меня, а не психопата?)
показать ответы