251

Лига Зла, у вас пополнение!!

Есть у меня в группе молодой человек дебильной наружности. Ну как дебильной? Он вроде нормальный (ну как бы психи в универах не учатся), но выглядит странно. Как будто его только что током шарахнуло. Ну и перед этим он еще пару раз с лестницы упал и головой ступеньки посчитал. У него даже в медкарте написано "болен неустановленным видом вируса. Не заразен." Не поверила бы, если бы своими глазами эту надпись не увидела. И я с 1 курса этого придурка, засираемого и опускаемого всеми подряд, жалела. Ну он же не виноват, что он какой-то не от мира сего. Давала ему списать, помогала решать задачки, скидывала свои курсачи... Ну воспитали меня родители такой, что помочь старым, немощным и придуркам-это не зазорно.
И тут сдавали мы курсачи. Я дочертила свой чертеж, показала преподу. Он проверил, всё поставил. Выхожу я от него, а за дверью ждет этот больной. Я ему как последняя дура начинаю рассказывать "вот ты так не говори, а если спросит это, то ответь так то", а он протягивает мне свой чертеж и заявляет "Ну раз ты сдала, значит всё знаешь. Мне дочерти всё, что там надо. У тебя неделя".
Я порвала его чертеж и швырнула в его ненормальную морду. Зачислите меня в Лигу Зла. Я больше никогда в жизни не пожалею ни одного долбаного психопата.
Бесит, что при хорошем отношении народ наглеет. Мало того, что это даун ни разу "спасибо" элементарного не сказал за то, сколько я ему помогла за 4 года, так еще и вместо того чтобы попросить о помощи, он чуть не швырнул в меня свой чертеж.
2 недели прошло, а до сих пор хочется стулом ему уебать, как вижу его где-то.
Единственная к нему по-человечески отнеслась, а он принял человеческое отношение за проявление слабости.
Всё. Выговорилась. Спасибо за внимание. И простите за сумбур. Просто только что он позвонил и спросил, готов ли его чертеж. Чувствую, что придется забыть на какое-то время, что я девушка-почти-выпускница-приличного-универчика и уебать ему стулом в харю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тут такая фишка- раз поможешь, два поможешь- и уже должен.
раскрыть ветку (8)
Не удержусь. Я посвящаю тебя, юная падаван!
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
Меня посвятили в злодеев)) приятно то каааак)
раскрыть ветку (2)
Тресни ему стулом, некоторые добра не понимают!
Дерзкая плюха?
Забавно
ещё комментарий
С широко раскрытыми объятиями легче распять
раскрыть ветку (1)
"слишком многим руки для объятий,
Ты раскинул по краям креста"
Один раз сделаешь добро человеку, скажут "Спасибо". Второй раз сделаешь добро - промолчат. Третий раз сделаешь, тебя спросят: "А какого х*я ты так медленно мне добро делаешь?".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку