Лига справедливости Пикабу

Кто знает, есть ли что-то вроде Лиги справедливости Пикабу?

Для помощи пикабушникам как в истрии с Ритой и камерой #Ритаверникамеру, как тут Дождались! или как в той истории, где девушка поругалась с охранниом в Казани, потом в инстаграме его пыталась оклеветать, а когда выяснилось, что она сама виновата, то парикмахерскую в которой она работала завалили минусами в Гугл отзывах.

Помню еще случай как парень писпл пост на Пикабу о том, что выйграл в конкурсе от Wylsacom Iphone SE, а потом его не получил, написал тут. Wylsacom’у «напомнили» и передали привет с Пикабу, и тогда он отправил пикабушнику его выйгрыш.

Выношу на рассмотрение Пикабу идею создания подобной Лиги со своими правилами и модераторами чтобы не было травли.

У меня самого сейчас есть ситуация, в которой поучаствовал в конкурсе в инстаграме крупной компании, (надо было снять видео-фото тест изоленты), ну я заморочился на новогодниз праздниках, сроки конкурса были примерно с 15 декабря по 5 января.  Участников было 3-4 и 3 подарка. Выполнив условия 5 числа спросил организаторов о дате розыгрыша, на что мне ответили примерно следующее: «у каждой акции есть свои цели и задачи. Мы своих рекламных показателей не достигли, поэтому продлили акцию до конца января».

Рекламные показатели это збс конечно и это бизнес, но считаю это не честно по отношению к подписчикам-участникам. Мне пообещали «утешительный приз» независимо от результатов розыгрыша», но блин если и с этим у них там показатели  «не будут достигнуты» - будет совсем неприятно.