6

Лига рукожопов просит помощи у лиги инженеров)

Скоро предстоит написание дипломной работы (учусь в меде). Есть такая задумка, хочу сделать аппарат экз (по мануалу с этого сайта: http://www.prointellekt.ru/EKG4.php) и подключить его к телефону(попробовав написать миниатюрную программу для смарта на андроде). Так вот, реально ли это сделать? За ранее благодарен за ответы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ЭХ. Видимо, слишком сложно всё реализовать. Тогда придётся отказаться от этой идеи(

раскрыть ветку (4)
0

Идея, имхо, больше подходит для студента политеха, чем меда.

раскрыть ветку (3)
0

Просто, не хотел делать тупо доклад на какую-нибудь тему. хотел что-нибудь интересное придумать

раскрыть ветку (2)
0

Прости, получилось что я скатился в критику, не разобравшись и не подумав.....

Собрать то что рекомендовано на сайте можно и достаточно быстро, точность будет хромать, но интерпретировать полученные данные тоже задача медика.

По сути, для реализации схемы, нужно (примерно) 1500-2500 р. включая непредвиденные расходы.

Если решишь собирать, то могу помочь в части железа (совет как паять, что чем заменить и т.д).

Для помощи в программировании нужен кто то еще))), но есть помощник FLProg она поможет написать программу для дуины, на андроид придется писать самому или пользоваться страничкой в браузере.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за предложение помощи.  Буду иметь ввиду. Посоветуюсь ещё с преподами, стоит ли в это вообще лезть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку