6

Лига рукожопов просит помощи у лиги инженеров)

Скоро предстоит написание дипломной работы (учусь в меде). Есть такая задумка, хочу сделать аппарат экз (по мануалу с этого сайта: http://www.prointellekt.ru/EKG4.php) и подключить его к телефону(попробовав написать миниатюрную программу для смарта на андроде). Так вот, реально ли это сделать? За ранее благодарен за ответы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Запросто. Попробуй погуглить, может уже есть готовые программы для телефона. По тому, как есть программы под эти блютуз модули , но в основном всякие с кнопками, для дистанционного управления приборами. Но может и выводящие график получаемых данных есть.

К слову, ты можешь прикрутить туда экранчик и выводить на него, и не обязательно покупать именно те модули, что там указаны. Есть еще лучше и дешевле. Можешь передавать по Wi-Fi, будет проще. Или прямо на комп. Там можно хоть по COM порту, хоть опять по тому же Wi-Fi.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

да сколько не гуглил, на этом сайте наиболее понятно написано. Так как я по всем этим составляющим микросхем не очень разбираюсь, то я не знаю как это всё легче сделать будет. Поэтому и решил спросить у умных людей) Если это возможно сделать, то буду изучать литературу по этому вопросу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку